返回列表 發新帖
樓主: Roselu

2007年夏天 瑞典的種豬

總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 9# 泰宏榮 的帖子

剛好我有做2454了
哈哈 哈哈哈哈佳嘟嘟好
剛剛好275也是MAGLEBERG 出品的

總帖子數排名︰21

升級   100%

瑞典現狀

核心豬群的狀況
Sow recording scheme, nucleus herds*,
pure-bred production 2004-2006

藍瑞絲
         2004     2005     2006
胎數 1266     1101     659

約克夏
胎數 1740    1707      1906

檢定站完檢公豬
Ultrasonic testing, nucleus herds 2004-2006

藍瑞斯
頭數 3950     3049     1853

約克夏
頭數 5325    5479     6049
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

回覆 10# A534405 的帖子

童兄..
這次還是東盈帶團去瑞典選豬    當然  東盈也會進口一些....如果有機會  希望您老可以在撥冗上來看看囉....
總帖子數排名︰57

升級   21.9%

回覆 13# jacob 的帖子

OK
沒有問題!!
既然有盡豬一定會去看看的!!
期待你們公司的佳作喔!!
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

期待,期待,再期待...

不可否認,瑞典系藍瑞斯是最適合臺灣風土氣候的豬種..
樓上的相片中的母豬,看了讓人口水直流..
快進口吧,,瑞典L......
返回列表 發新帖