查看: 5681|回復: 13

50加侖桶子搬運車

升級   8.79%

請問各位大大們:
有人有用過油桶搬運車
例如這個網站上的"小飛俠"
http://www.yong-yu.com.tw/products/handmade3.htm
或是
http://www.light-fast.com.tw/product/custom/drum/transport/transport.htm
聽說有四輪的
因為年紀有了,搬運餿水桶越來越吃力了
有時還要"滾"一段距離
不知哪裡有賣,(桃園縣附近)
感謝~~~~
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

我都用小飛峽來搬運油桶
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

回覆 1# 小豬 的帖子

我知道台北市後火車站那邊有!會不會太遠?:0188" />
地址:北市太源路68號
國豐盛五金行02-25552361

升級   8.79%

看圖片好像只靠那個夾子夾住桶子
如果桶子(塑膠桶)裝滿餿水,好搬運嗎
感謝~

升級   20.58%

那要看桶子>不過    > 大多數都可以夾>   可以省力>  蠻好用

升級   8.79%

請問桃園哪邊有得買
價格約多少
感謝~~^^
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

小豬前輩~

不知你後來有買這個器具進來使用嗎??
想請問你的使用心得:
問題1
桶子(50加崙塑膠桶)裝滿餿水,在廚餘未初步做瀝乾,即裝桶的情況下(有點湯湯水水)時,這樣好搬運嗎??

問題2
桶子(50加崙塑膠桶)裝滿豆腐渣或是溼式酒糟時,這樣好搬運嗎??

升級   8.79%

原帖由 sungping7834 於 2008-11-28 00:51 發表
不知你後來有買這個器具進來使用嗎??
想請問你的使用心得:
問題1
桶子(50加崙塑膠桶)裝滿餿水,在廚餘未初步做瀝乾,即裝桶的情況下(有點湯湯水水)時,這樣好搬運嗎??

問題2
桶子(50加崙塑膠桶)裝滿豆腐渣或是 ...

不好意思^^"
我的疑問跟您一樣
還在考慮,,因為聽人說有一種兩邊夾住桶子(像雙手環抱)比較好用
但還沒有機會看到,如果有遇到,再貼上來^^

升級   23.79%

我目前有一台   還蠻好用的  可以推薦   但是有個部分要改一下  就是
在把手的最下方   原本是用一跟鐵條  作支撐     我把鐵條拿掉   改焊上一個小輪子    會更省力     也比較好推  明天我再把照片貼上來給大家做參考   (但是用了一年了    會有些污垢   不要介意喔 )   桃園火車站附近就有在賣    但是不便宜喔  因為它是有專利的     對了   50加崙的廚餘桶裝滿  湯湯水水的廚餘   就一定要改輪子  才會好用   不會灑的到處都是
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回覆 9# h6406172 的帖子

大哥~
先跟您說聲謝謝
期待您的貼圖~~

感恩呀~