查看: 2314|回復: 7

椰蓉

升級   21%

請問各位大大有人有用到椰蓉嘛?
油份55~60%
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

是乾燥的嗎?
或是濕的?型態呢?
蛋白幾趴?
或有圖片呢?
風味呢

升級   21%

回覆 2# 屏東豬 的帖子

大大你好:
               不好意思這麼晚才回~~~
               是濕式的水份8%左右
               粒徑12mesh
               油份最少55%
               很香~~吃了還想再吃
                                                             祝大大的豬又大又肥又健康
總帖子數排名︰16

升級   53.8%

回覆 3# 慶仔 的帖子

你在哪裡服務~有沒有樣品可以參考∼~~~

升級   21%

回覆 4# peppen 的帖子

大大你好:
               在屏東內埔有興趣可以拿樣品給你參考
               我有拿給山豬看了!
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

回覆 5# 慶仔 的帖子

我也要看樣本啦:080
可以跟我連絡嗎?

升級   21%

回覆 6#

各位大大不好意思
        這陣子一直在找品質更好的椰蓉找到後會再跟大家聯絡
        不好意思再給小弟一點時間!!謝謝大家的愛戴^^有空大家出來喝杯
        咖啡分享一下豬精吧!!~~~不是啦是豬莖..........靠!!是豬經啦~~呵呵:095
總帖子數排名︰58

升級   72.4%

慶仔
:032 :032 我也想用用看有消息回我
謝謝
同鄉的:01 :01 :01