查看: 2273|回復: 12

請問哪裡可以買到豬耳朵做記號的標示牌與工具呢?

升級   14.05%

各位大大,您們好∼請問哪裡可以買到豬耳朵做記號的標示牌與工具?我找遍了網路上所有的網站都找不到,可以幫幫我嗎?謝謝大家!
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 1# py924 的帖子

新化種豬拍賣會前面就有擺攤...............下星期有檢定拍賣.......有空去看看吧......
總帖子數排名︰6

升級   100%

不知有沒有一種筆從小在豬側腹寫上耳號
到長大都不會消失

這樣就不必打耳號了
我又在作夢了:093

升級   14.05%

回覆 2# 佛劍 的帖子

您好,請問下星期什麼時候、幾點開始?謝謝您的幫忙∼感謝!

升級   14.05%

回覆 3# 團長 的帖子

嗯∼我養的是台灣黑豬,本來有想過用烙印,但是有的毛很長,有時候在豬群當中又不容易辨識,所以考慮打耳標,但是又怕豬隻在相咬時不小心被咬掉了∼∼想要花小錢、把事情做好,還真的不簡單呢!
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 5# py924 的帖子

總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 4# py924 的帖子

下星期五阿............就是31號中午開始拍賣...........可以去看看

升級   14.05%

回覆 7# 佛劍 的帖子

請問是在畜產試驗所開始嗎?還是在其他的地點呢?謝謝您的幫忙!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

檢定拍賣還會有其他地點嗎???PP4004ig

升級   14.05%

回覆 9# 貴哥 的帖子

我才剛踏進養豬圈,不好意思!謝謝!請問中午開始到幾點呢?當天結束嗎?謝謝!