樓主: amigogo

找尋三叉牌白魚粉

升級   18%

小弟發了此帖後承蒙各位養豬先進熱烈回覆不勝感激,

我經人介紹等也陸續試用了各家魚粉,並親自品嘗了魚粉的口味,

現在市場以紅魚粉居多,一般品質的價格約30多元,中上品質的約40多,

有的連小碎骨和鱗片都有,這是沒有脫油脂所以無法精磨成細粉,沒有脫脂比較無法久放。

有的一開封後阿摩尼亞味嗆鼻,該不會是添加了尿素或三聚氫胺來増氮吧??

不過幾乎都有一個共通的缺點,那就是毎種都很「死鹼」,

我判斷該不會是為了重量多添加些海鹽吧??判斷應該有5%左右,種豬久吃腎臓一定出問題。

如果解釋為添加了魚溶漿就會變成那麼鹼・・・這我可不相信。

總之・・・為了不擋人財路有很多話我在這不方便講,

希望用到好魚粉的先進今後還能夠繼續的、不藏私的把魚粉介紹給我。

謝謝大家。

升級   42.42%

lt999(紅)這次用起來比起白鯨有差
外觀及效果有較好表現
但是太貴是缺點

升級   42.42%

補充一下
用於雞對羽毛有很好成長效果

升級   4.58%

回覆 10# ARMANI 的帖子

您好.可否也可以給我電話 .謝謝 ^^~

升級   42.42%

lt999(紅)1/3  1k53.5:102 :102 :102
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 45# money654321 的帖子

請問53.5元的魚粉是用在人工乳
還是哺乳啊:091

升級   42.42%

回覆 46# 團長 的帖子

豬:人工乳
雞:雛雞
這次用完可能買不下去了
太貴:102