查看: 977|回復: 4

晨間紀錄

總帖子數排名︰45

升級   41.8%

早上起來馬上寫的紀錄
當然是作夢的紀錄啦:0123

半夜夢到逛街
同一間店去了三次
因為猶豫不決
最後一次去的時候卻發現店門口的新款
馬上就愛不釋手
原來猶豫的原因是並沒有非常喜歡
現在也已經忘了起先猶豫的款式了
但是現在還記得當下的感覺
老闆娘說可以試穿
就把上衣拿在手上又去挑裙子
哇∼夢幻、成熟、帥氣各式各樣都有
更是令人眼花撩亂
然而我拿著手上的上衣比來比去
卻一直想到那次湘琴在家中過孤獨的聖誕夜時穿的衣服
大概是因為顏色相近的關係吧
最後還是很難決定
就突然醒了過來
看天還沒亮
就繼續睡
多想回到那個夢裡啊
還清楚地記得那些漂亮裙子的顏色、布料和款式
還有我想要找的裙子的樣子
還有大家在旁邊幫忙出的意見
也許我今天應該當服裝設計師
也許我真的太想逛街買漂亮衣服

不過早上真正醒來卻又覺得有點好笑
怎麼會有人這麼認真在夢裡分析自己的感覺啊
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 1# yantingkid 的帖子

這個夢有意思,我覺得應該是個彩色的夢,對不對?
這與你決定你要走的路有關係,這不是一條容易走的路(因為一般人不會如此走),
所以你猶豫了,雖然下了決定去走,心中其實仍有顧慮,
不要被許多類型的道路出現而更猶豫,只要心裡面知道當初決定這條路的原因何在,
這樣就不會猶豫不決了。
呵呵呵,我最喜歡亂解夢了!從小也有許多彩色與黑白的夢,越是清晰的夢都有其意義
某些夢甚至對我一生有很重要的啟示。

升級   0%

做夢...

人家說日有所思夜有所夢,是煩什麼呢?做夢...我好久沒做個清晰的夢了.都是斷斷續續的記不起來了...:102
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

老師真厲害
我其實沒有想那麼多的說
只是醒來以後一直再回想那幾條裙子和可愛的上衣
就想說爬起來記下這件事
但是也沒有真的拿筆把衣服樣式畫下來
畢竟不是真正的服裝設計師
但是買東西猶豫不決是常有的事
總是在罪惡感之前徘徊
到現在我還時常在想七月初在吉隆坡看到的那件白色的改良式旗袍長上衣
和質料輕柔的運動褲
嗚嗚......還是好想要......................
至於前面的路
猶豫也是有的
想到責任很大就很想逃避
因為會很忙、很累
可是也知道會比較有挑戰性、成就感
總之
應該過段時間就會好了吧
大家都說我晚上睡覺腦子都還在工作
其實能作夢已經算是好的了
有時候真的會想到失眠
前幾天真的在想三週批的工作分配
我瘋了
因為跟現在的工作一點關係也沒有><
可是又給自己冠冕堂皇的理由說可以幫助自己瞭解流程什麼的

小沈姊姊記不起來夢的內容
應該表示睡得很好吧
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

結果最近做的夢越來越誇張了
今天又一次夢到試穿衣服^^"
這次是一個學妹打工賣衣服
他不知道要怎麼搭配
我就試穿給他看
還討論衣服要怎麼穿怎麼拉之類的
醒來後.............
這是什麼情形@@

前幾天還夢到自己生了一個很漂亮的小孩
可是生了一個星期都沒有見過他
好像不想承認他一樣
見到的時候看見他都瘦了
後來抱著他就覺得不想再放下了
大家都覺得我真的太擔心那頭待產的母豬才會做這種夢
嗚嗚
可是我真的不太擔心本地的母豬生產啊><