查看: 3020|回復: 17

每人一封信送進總統府

總帖子數排名︰58

升級   72.4%

12/14我已先寄了一封e---mail
也許是個辦法
請大家試試
一人一封試試吧
幹道 總統府讓他知道養豬的痛在哪裡:061 :095 :093 :068 :029 :029

升級   21%

算了吧...還是.死心..吧...~.誰理你~....這句名言又不是沒聽過..
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

肉包子打狗....有去無回
伊媚兒求馬....不痛不癢

唉.........巡豬舍囉.............
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

........狗吠.....火車.....
........不痛.....不養.....
........還是.....唸經吧!........................

升級   2%

唉...唉....唉

可以寄寄看

但小弟覺得無效喔

政府一直想減少養豬戶數與在養頭數

慢慢學日本一樣或依賴他國進口

雖然潑大家冷水

但我贊成...我也會寄一封去

升級   47.11%

要是去摸他屁股 或是抱一下大腿可能會理妳
但是自焚阿  靜坐抗議  他會自動過濾 當沒這回事發生
有人問起  撐兩天就結束了
  ........猜一種動物

升級   0%

回覆 1# 小甜甜 的帖子

寫明信片吧  還是用實體信件還有個發聲的機會
因為E-MAIL只有特定的人才看的到,也會順便"整理"
那你用實體信件  在信封後面加註像"讓自己人吃自己養的好豬肉"
至少,你寄信後,收信的郵差看的到,本地信件處理中心看的到,對方收信中心看的到,總統府收發室看的到,雖然不能像寄到海角七號一樣會蓋個阿嘉&友子的郵戳退給你,至少比較有份量咩。

不過要寄對地方
總統府的地址  10048台北市中正區重慶南路1段122號

升級   0%

who bird  you?!
誰     鳥      你?!

升級   14.05%

想要拍「馬屁」的話,應該很難吧!人家心在對岸,不在台灣。我看∼∼請柯賜海為我們跑一趟,我帶我家五十頭本土「黑兄弟」去大鬧總統府。讓他嚐嚐台灣本地豬的厲害。:029 :031

升級   1.26%

瑪應狗是不會鳥你的;台語叫做[不永久]--------  養豬真是:061 :095 :068