查看: 2333|回復: 9

想改用精料,但不知道如何選擇

升級   14%

養豬越來越沒有搞頭,也不想累死自己,最近想全場使用精料來的省事,但不知道要如何選擇?價格上是否差異性很大
請各位大哥大姊們,給小弟一些意見。
總帖子數排名︰11

升級   100%

實在要精打細算的養豬人家!!

精料也有量身訂做的唷~~
去豬場瞭解豬的狀況後  再跟飼主好好討論其需求及價位------
再配精料!!  並調整配方!!

蔡家  寶妹:080
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回覆 2# shapen 的帖子

請問一下 寶妹
有聽過有精料可以幫廚餘場配精料的嗎??
如果有聽過的話,可不可以幫我打聽業代的電話呢?謝謝您

另外 也想請問大家一下
我場內人工乳、哺乳、仔豬料 是吃大成飼料的
他們公司內可什麼資源或檢測服務 可以幫助我場的飼養營養這一區塊
更健全的嗎??
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 2# shapen 的帖子

我要怎麼跟你聯絡~寄短消息卻顯示沒有這個人,你可以寄你的聯絡方式給我嗎?

升級   3.95%

回覆 3# sungping7834 的帖子

1.只要有能有廚餘資料分析,配方師要配料,基本上不難,問題是你願意付多少

2.飼料廠的服務基本上是你要去要求,會盡量配合,很少會自動跟你說

升級   3.95%

回覆 4# peppen 的帖子

小弟懂一些配方與原料
如果不嫌棄,把你需求告訴我,我再提供一些建議給你參考
總帖子數排名︰11

升級   100%

:080 我幫您問問   再發短消給您!!
等我一天左右!!   
   蔡家  寶妹
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 4# peppen 的帖子

那麼恐怖唷~~~~
怎會顯示這樣??
:020
總帖子數排名︰11

升級   100%

sorry~~~