返回列表 發新帖
樓主: 小和尚

請有生意經驗的大大給點意見

總帖子數排名︰30

升級   69.25%

謝謝!
各位大哥.前輩的保貴意見
是清X加盟店•
我是外行,但是朋友是內行、他也有清X加盟店
只是錢不夠、所以找我
看看能不能多少•補一點養豬的虧損

升級   0%

一份事業自己本身一定要在現場經營,要不然你不知道賺在,那賠在那.:06
總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 11# 小和尚 的帖子

"ALLMEDOFOR" ?   TO :  小和尚
同一天  你"我對佛說"     佛也對你說了吧
創業投資要五本:    本人    本行     本事     本領      本錢
前三本加小本錢創業開店的開始       單店   .....名店  ......分店.....連手店     (成長邁向死亡自然法則)   這時  本領就重要了   要談  "管理"了      什麼是"管理" ????    #
       榮者由他榮  枯者由他枯
總帖子數排名︰2

升級   0%

造口業 ???

不知
貴 朋友
現在
幾家店 ?...............
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

一塊錢也是錢

1--秋冬天絕不是冷飲店開幕的最適期,新店開幕拼氣勢,,
大冷天,小貓兩三隻,
以後來客數,就不容易起來...
2--現金買賣的生意是不錯,但不開發票,就不容易瞭解進帳,,進貨也無法掌控的話,
很容易變成出錢幫人做生意,朋友吃肉,我喝湯...
3--小本生意絕不要與人合夥,否則很容易失去一位摯友的..
不熟悉............做了,,就熟悉了嘛....................
4--做任何生意,一定要3到..人到,錢到,技術到..........
只要有一項不到,成功率就只剩5成..
自己好好考慮一下吧,,不要變得兩頭空才好.........................
總帖子數排名︰53

升級   54.2%

請有生意經驗的大大給點意見。
快滿週年了,不知道小和尚的近況如何?
返回列表 發新帖