查看: 1916|回復: 6

好奇怪的報價喔

升級   52.47%

剛剛去中華食物網看看現貨行情    怎麼玉米和豆粉降了那麼多  它們的報價還是11塊多和17塊錢  在漲的時候又調的那麼的快  真的是"漲的快  降的慢阿"

總帖子數排名︰56

升級   7.45%

我也一直在想這個問題耶......
會不會是因為台幣貶值的關係???
還有就是之前囤貨的關係???
如果在的存貨是當時以13元成交的, 那現在如果叫他們以9元售出.... 有可能嗎??? (上次聽一個教授演講時說的)
另外我又聽到一個線報說.... 現在雖然便宜卻沒有船要送,不知道是不是因為量還不夠多,或是有其他的原因...

總之.... 我們只能抱怨,卻無法改變現況...唉~

另外, 還不能忽視這些原料的黴菌毒素含量咧~ 最近的毒素都高的嚇人,真夭壽!(他們應該會用新貨和舊貨混合稀釋一下吧!???)
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

快倒了吧

大統系統下的子公司可有可無啦
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

各位大哥...您們看到的日期好像不是今天喔!應該是一個多禮拜前的報價...請注意它的日期....
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

一點也不奇怪
有好多代工所跟養豬場口頭契約
根據食物網報價為準:061 :061
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

回覆 2# vbkid 的帖子

哈,,哈,,哈,,你說的真好....,,
你以為 ,,颱棠,, 為啥會釋出玉米粉,而且是價格最高點...
口口聲聲為農民....................................................................屁啦..
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 木村 於 2008-11-28 20:16 發表
各位大哥...您們看到的日期好像不是今天喔!應該是一個多禮拜前的報價...請注意它的日期....

給你拍拍手

有看到他們從11/19開始就沒有更新網頁了