樓主: gtc

回顧與展望 免洗肉豬舍

總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 51# gtc 的帖子

我的疑問是~
1.不用洗豬舍
2.疾病發生少
3.豬隻賣相可
4.環保壓力小

這樣的優勢下,為什麼還會賠錢呢?

升級   14.05%

原帖由 貴哥 於 2009-1-30 23:50 發表
那重點到底是什麼呢?是炫耀文厚?

既然等到回顧時才找缺點............那就是沒缺點,還是不知道缺點在哪裡?

阿伯異於常人的邏輯............實在是#$%^@##XO*&^令人無言

對呀!應該引經據典指出產品的核心價值與使用後的成果,做預期性的架構比較,不然就變成文字遊戲,大家猜來猜去了!再怎 麼好的東西都有其優缺點,金錢、成本、時間、環境、屠體品質、生長時間、狀況﹍請詳述,這樣大家會比較瞭解。
總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 56# winter 的帖子

3Q...............說來話長.........依言難說.#......[產業資本化]....{膽識].....[賭]
49# 圖5 之豬.  {86.3.20  FMD ].沒有發生................結果論.: 本場當時用.X 吉料
..."沒中(FMD)比中的賠更多."....這是當下的.."現實"...
總帖子數排名︰39

升級   25%

代貼
總帖子數排名︰2

升級   0%

回應 59# 大萊產業 的帖子

3Q....偉男 兄...ON  TIME....SERVISE...................
83--86...[實驗期].之 小"結論." 如59#之圖
[回憶]...110坪內沒"市場"的庫存貨.++出售一台豬9萬..........
             "山窮水盡"................."債".....1600.萬.........灰頭土臉:019
再花5000.-  86.9  中國畜牧 廣告頁  既59#之內容....以誌 : 有一天我會回來....!
然後..................OOXX....................
91--95  [修改期]...#.(.......我是誰) ?
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 59# 大萊產業 的帖子

請問一下...現在還有在用這種方式養豬嗎?育成率多少呢?
總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 61# 木村 的帖子

很難....Q&A
如果依本主題的時程....."現在"..(86.7)...回答:  沒有........
了解    木村 大大  您 Q  之重點  (育成率)................
預告"未來"..(91.5---95.8) 之A:    82.48%   (約25KG 進  130KG 出)

真我代公我 !   代覆不周  請包涵.....
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 62# gtc 的帖子

嗯!了解...謝謝.......可否順便請教一下...用這種方式養豬...蚊蠅不會很多嗎?夏天豬隻不會被叮得很慘嗎?假使到了冬天遇到了寒流...帆布要放下來時...那...整棟豬舍不就味道超濃的....如何克服呢?請多指教...謝謝
總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 63# 木村 的帖子

避嫌..........賣瓜說瓜 田.....................
我在 "吸煙區"  (廠商廣告區.) 在"禁菸區."
隨緣吧................
重點在   硬體架構.......對........飼養管理 就對.........
SO...有 1#  所謂  "修改期."....91 92  投入400萬   (1500   變   4300 頭   )..........
總帖子數排名︰39

升級   25%

代貼   228...事件

繼續說故事:021 ㄚㄚ.........