查看: 2195|回復: 6

什麼魚粉品質較穩定????

升級   0%

請問各位大大現在市面上什麼魚粉的品質較穩定
總帖子數排名︰98

升級   58.68%

秘魯 : ANCHOVY FISH.鯷魚
智利 : SALMON FISH 鮭魚
阿根廷: HAKE 狗母魚 (粗纖維可作黑輪魚漿)
越南 : BASA FISH
墨西哥: SARDIN FISH 沙丁魚
印度  : SARDIN FISH 沙丁魚
北美 : POLLOCK鱈魚

還有一些紅白魚粉的資訊, 明天我再與大家分享. (現太晚, 要陪女兒睡覺)

升級   0%

回覆 2# 德川 的帖子

德川大大謝謝你提供的資訊
可否在請問一下各位大大所知道的魚粉價錢?????
總帖子數排名︰98

升級   58.68%

歐, 原來想知價格而已,
據我所知:
越南 BASA FISHMEAL CP 粗蛋白 56%(淡水) CNF KAOHSIUNG US$680/MT
                                                   56%(海水) CNF KAOHSIUNG US$660/MT
智利SLAMON FISHMEAL CP 65% CNF KAOHSIUNG US$780/MT
秘魯ANCHOVY FISHMEAL CP65% CNF KAOHSIUNG US$820/MT
印度SARDINE FISHMEAL CP 62% CNF KAOHSIUNG US$790/MT
丹麥POLLOCK FISHMEAL CP60% CNF KAOHSUNG US$850/MT

上數價格是11月底成交價, 價格可因數量不同來議.

升級   0%

回覆 4# 德川 的帖子

大大據你所知的報價是25kg的嗎?
是純的嗎?
總帖子數排名︰98

升級   58.68%

以上報價是50KGS/BAG, 但你可要求小包裝.

你所謂純的是100%的同一種魚作的嗎?那答案是 : YES.

升級   18%

請問德川大大,
那裏可以買到丹麥POLLOCK FISHMEAL,
我養山豬所以量不多,請包涵。
謝謝