樓主: 林韻婷

此刻.........

升級   4.79%

回覆 10# 光芒 的帖子

...........................................

升級   8.58%

ok 何時去拍ㄋ   還是拍好ㄌ 價錢你們覺ㄉok嗎    妳希望偶怎麼幫ㄋ
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 1# 林韻婷 的帖子

越是艱難越能珍惜唷!!恭喜你要當老闆娘啦~恭喜恭喜
總帖子數排名︰97

升級   59.37%

男人嘛..

記得剛和我的另一半認識的時候,總是認為他懂我在想什麼、懂我需要什麼......
但事實與我的想法卻是相反的!
女人的心思是敏感的,但男人是遲頓的~
妳的想法如何如何,妳不說~妳的另一半是不會懂的~

在看過幾位"兩性專家"寫的文章,以及和另一半長時間的相處,總算磨合出兩人相處的"較無紛爭"模式~

先愛對方,無私的付出,對方感受到,也會對妳付出的~

加油~:0s23
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 1# 林韻婷 的帖子

可憐的孩子 ∼ 結婚是兩家人的事 ,以前交女友的時候姊姊一直告誡我的 ∼  這點我有深深的體會 ∼ 所以,我才換了好幾個女朋友 ∼ 最後找到一個「門當戶對、家庭和諧」的對象!

也應證了傳統的說法。今天回過頭來看,我也覺得這樣是對了!過程轟轟烈烈,倒不如日後和諧平安來得重要!!
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 15# taiwanp 的帖子

換過好幾個女朋友??
有超過3個嗎:061

總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 16# 團長 的帖子

就是咩-----!!
那有這樣怪邏輯的安慰法!???
阿------團長 !! 你也怪怪的~~~ 怎麼問(有超過三個嗎):021
總帖子數排名︰11

升級   100%

女人心難懂!!
男人心才難搞咧~~!!
人家為你做死做活的-----
孝順你的父母  體貼你的家人   
你何嚐將心比心   以此待對方!!

但也有女生像少根筋-----
還有溝通跟說出來很重要!!
(木頭如我  常天天被唸-----)
我像生活白癡是重點啦-----

一切要心甘  才會情願唷
加油ㄚ--------:020
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

請原諒我的坦白~
他們一家人在你眼裡好像沒什麼好的
公公怪裡怪氣的,跟公婆住常常又要聽他們吵架
老公又不體貼.......重點是婚前就這樣了(婚後難免啦....:0123 :0123 :0123 )
你怎麼會嫁去他們家咧???
他們家到底有什麼吸引力......感覺你很不喜歡,但是你又決定嫁給他...令人疑惑:100
總帖子數排名︰47

升級   81.45%

回覆 19# lazymonkey 的帖子

就愛上了,也沒有辦法
就像∼∼∼那首歌∼∼∼愛你愛到死∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼