樓主: 林韻婷

此刻.........

升級   19%

吵吵鬧鬧其實咬緊下唇...一下就過勒... 最重要的是自己接受它們.
疼愛它們 = 疼愛自己. 時間可以正明這點的.

結婚的世界也不過就醬嬤...

升級   4.79%

回覆 31# 劉吉米 的帖子

.......................................

升級   31.11%

回覆 32# 林韻婷 的帖子

看了你的心情故事,真不知是該扮白臉或黑臉。古人說:看趙危險趙愛跳燥,嘜湯呆呆店站:台語啦。
祝福妳。
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

既然吵架不是一天兩天的事

就順其自然吧!

想了太多

你又能改變什麼呢?

解鈴人須繫鈴人

升級   8.58%

其實見你這樣真ㄉ很為你擔心 雖然鼓勵安慰ㄉ話 說很多  你也都聽ㄌ 最重要ㄉ是你自己要快樂要開心 結婚照雖然拍ㄌ 但是如果跟他家人真ㄉ比較無法溝通  我會建議你 婚事暫時緩一緩 老人家氣頭上總難免反反覆覆  等他真ㄉ開心催促你在辦婚禮一樣來ㄉ及 千萬不要委屈ㄌ自己  一時ㄉ忍耐跟愛情 隨著時間所有是ㄉ爭執 會有更多ㄉ不快  但是如果一旦決定ㄌ非他不嫁 那你可要忍住咬緊牙關加油撐住 因為未來是屬於你跟老公打拼出來ㄉ:036  我相信 網上這ㄇ多人都會給你鼓勵加油 :036 如果你有不懂ㄉ你上來問問前輩們  相信他們一定會指導你ㄉ 哈哈  :036 加油林韻婷 希望你ㄉ未來像便利貼女孩一樣苦盡甘來  加油!!林韻婷!!加油:036

升級   4.79%

回覆 35# 光芒 的帖子

.....................................

總帖子數排名︰56

升級   7.5%

回覆 36# 林韻婷 的帖子

如果是我的個性一定會想知道他們為何事在吵架.
通常多了一個外人, 在氣頭上的吵架當事者會為了保持面子而緩和氣氛.

吵架也事一種溝通啦~  說不定他們只是講話比較大聲,卻被旁聽者誤認為吵架. 別自己嚇自己比較好~

如果擔心到時候的自己會不會走向這樣吵架的婚姻....  那可以做些小小的測驗
例如: 1.回顧你們小倆口相處的模式與情形... 若遇到不對盤,會是什麼反應???  冷戰?溝通?還是吵架?夫妻之後一定還會遇到不對盤的事,到時候的反應通常與小時候向父母親撒野的反應相似.也會比相戀時的反應更大.  (其實稍微預設一下就不會那麼緊張與害怕啦~ 因為總有制服的方法)

2.如果真的吵架了,你們雙方誰會先突破僵局和好呢?? (最好是自己!)
  等別人來向你和好,有時會越等越慌,越慌越氣, 越氣越覺得下不了台.所以最好是自己主動和解囉~

你現在應該是屬於婚前恐懼症吧!?!?我覺得需要跟你的另一半好好聊聊對你最有幫助, 別一個人嚇自己.
家家有本難念的經,我們所看到的幸福家庭也都是經過不斷地磨合才出現的.

加油吧~~~
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 36# 林韻婷 的帖子

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 38# taiwanp 的帖子

PP2016ig

升級   4.79%

回覆 38# taiwanp 的帖子

...............................................