樓主: 豬王

2009年 最夯的黑色元素

總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 111# Richard 的帖子

等小弟我有空的時候,再po照片上來啦....!! :080 :080

升級   51.05%

回覆 112# 豬王 的帖子

妳好小豬住雲林在上面看過好及張照片感覺都好有型...最近小弟場裡缺黑公豬...請問大大場裡有賣黑公豬ㄇ...電話?地址?照片?
:)

升級   0%

優優優......
但小弟..
還是不知貴場在哪...
有機會一定光臨貴場....希望到貴場.....ㄏㄏ
水豬別偷藏喔.....
大家欣賞一下喔....還有價格:公?母?
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 114# 魚兒水中游 的帖子

本場位於彰化縣芳苑鄉台17線 約47k處
沒有水豬,都是大家不嫌棄的普通豬啦.... 價格方面...平價!!
歡迎蒞場指導....!!  0928-361925 鄭先生

升級   0%

恩恩...
謝謝..豬王哥.
恩有機會...會下去.
太謙虛ㄌ......
小公豬.......大約???2W?

升級   35.42%

我的(歐豬)(台語諧音)熱情好像一把火.................
好美的黑豬.......:0136

升級   1.68%

豬王老弟.....你跑那去了?? 怎麼都沒有再貼黑公豬照片上來觀賞啊...
我苗栗專門買黑小豬的養豬朋友說要2隻黑公豬,你準備一下,要B13的後代喔!!
挑好了通知我一下....感謝你!!