查看: 3708|回復: 9

貨櫃玉米

總帖子數排名︰60

升級   5.8%

我要買貨櫃玉米,有誰能介紹我呢?期貨我玩不起啦.只能買現貨貨櫃.麻煩大家了
總帖子數排名︰58

升級   72.4%

港聯0935485577
老六087711291
黃河章087933344

升級   0%

潮州---永光----黃先生<清哥>˙7883126-7
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 1# 屏東豬 的帖子

為何說期貨玩不起...................有規定最少要訂多少櫃子嗎...................:021 :021
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

原帖由 佛劍 於 2008-12-31 20:42 發表
為何說期貨玩不起...................有規定最少要訂多少櫃子嗎...................:021 :021

我在想應該是要先付大部分的訂金的問題吧~~~~可能隨隨便便就要一半以上的訂金~~~@ @~:095

可能是這樣吧~~~~現在養豬沒賺錢~~~手上的現金........:102 :102 :102
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 5# wangborchin 的帖子

訂金一櫃20000.........一櫃也能自己訂..........有興趣我幫你介紹
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 7# voiceless 的帖子

40呎...........25噸上下
20呎...........21噸上下
就看你ㄉ場子ㄉ需要

升級   45%

回覆voiceiess

高雄縣養豬協會有代辦,每櫃訂金20000元,電07-6975160

升級   64%

美國貨櫃玉米

美國貨櫃玉米
高雄縣養豬協會辦理的美國貨櫃玉米好像不錯
資訊公開  
98.03.17到港 7.17元
98.04.01到港 7.48元
98.04.15到港 7.38元
98.04.28到港 7.62元
想知詳情   可向該會專員詢問 0910981645張先生

升級   6%

高雄養豬協會+1

可以跟高雄養豬協會買~~~下幾美分當時匯率都有公開~是一般外面賣貨櫃玉米的人不會給的~很有保障