查看: 5595|回復: 51

.........

升級   4.79%

.............................................................

總帖子數排名︰1

升級   100%

你也是台東人?

嫁到北部嗎?依當地習俗,有些地方是這樣沒錯的!應該你的家人會一起與你同住以便隔天的宴會一起參加才對,並且可以幫你打點一切!
總帖子數排名︰56

升級   7.5%

回覆 1# 林韻婷 的帖子

您的婚前恐懼症真的滿嚴重的耶~~~
我猜啦....根據習俗,前一晚之所以新人不能見面.
應該是因為在這前一晚,雙方會各自與家人好好聊聊.
畢竟,結婚後給人的感覺已不同於以往
結婚後,兩人在一起的時間多得很, 在前一天留給家人也不為過呀~
總帖子數排名︰4

升級   100%

如果真要結婚了,就要有破釜沉舟之心、死生與共之情,這是一輩子的事情啦!
祝福妳和妳的他---「執子之手,與子偕老」!
珍惜妳和他的未來---凡事都有積極樂觀的想法與做法,兩人都要避免負面的思考與做法!
除了祝福,我還是更多的祝福。

升級   4.79%

............................................................

升級   4.79%

...................................

升級   37.32%

哇~~~~~~~~~~~
妳是台東人唷~~~~~~~~~~~~~
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 6# 林韻婷 的帖子

不會吧!你來這裡這麼久了都不認識我??你樓下的也是台東人啊!看你住哪裡隨便查一下都知道你家底細了 ∼ 呵呵呵 ∼ 台東是很小的 ∼

總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 8# taiwanp 的帖子

我能不能算半個台東人,母親整個家族都是台東人,
日前才和母親參加親戚喪禮,遇到的都是來往或住在台東的親朋好友。
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

那我也是台東人嘍^^
我住過台東 好幾次   台東的溫泉好棒呀   好山好水~^^

你最後十三天  我最後十五天

一樣是步入單身結束  怎感覺你的好感傷
      要喜氣點  才會帶來幸福哦^^