返回列表 發新帖
樓主: 小甜甜

睡不著

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 8# 小甜甜 的帖子

恩 請把這位長輩的名字    改一下比較合適哦~~

升級   52.47%

我是認為要玩的話先有幾點可以給各位去自行評估:
    1.不去管輸贏  只求自己要的品質
    2.剛開始豬場錢的週轉會比較緊
    3.是否找到自己信任的供應商
    4.帳款問題
    5:出問題時如何解決
    ..........................................
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

回覆 10# 小和尚 的帖子

同意~~~~發短訊息是一個不錯的方法唷.....

協會有要辦理期貨了唷???可以請教是哪一個協會嗎?感謝!
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

原帖由 七萬 於 2009-1-2 17:15 發表
我是認為要玩的話先有幾點可以給各位去自行評估:
    1.不去管輸贏  只求自己要的品質
    2.剛開始豬場錢的週轉會比較緊
    3.是否找到自己信任的供應商
    4.帳款問題
    5:出問題時如何解決
    ....... ...

嗯~~好像都有講到重點~~~~~很有參考性說!:066 :066

升級   63.58%

每次的危機都會是另一次機會
這次玉米飆漲.也會造成一些改變
大飼料廠獨大的時代.也許快結束啦
畢竟經過這波風暴而還能生存下來的人
都不會是省油的燈
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 9# 七萬 的帖子

早就被盯上了 ∼ 早就不是秘密了!
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 wangborchin 於 2009-1-2 17:18 發表
同意~~~~發短訊息是一個不錯的方法唷.....

協會有要辦理期貨了唷???可以請教是哪一個協會嗎?感謝!
協會辦理期貨的事  那就要請楊理事長楊冠章出來說明一下了    小弟也
總帖子數排名︰47

升級   81.15%

回覆 16# taiwanp 的帖子

可是把名字說出來就是不好吧
除非對方同意,不然直接公佈對方名是件不好的事情
總帖子數排名︰6

升級   100%

有沒有人認識南部的玉米商啊
有聯絡電話的話pass給我一下吧:061
返回列表 發新帖