查看: 5690|回復: 20

有人要交流自配飼料的配方嗎

總帖子數排名︰52

升級   80.05%

有自配戶願意拿出來交流討論一下的嗎
看大家怎麼省錢的

升級   14.05%

回覆 1# ttaawwkk 的帖子

目前家裡養豬也是自配飼料,所購買的飼料僅佔調好飼料的1/4、1/5,但是豬要養一年到一年兩個月左右,才會到約120公斤左右。非常省錢,但是工多、時間多,因為我們只有加米糠、麩皮、大豆粉、益生菌、乾酒醩、酒醩水∼參考看看。
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 1# ttaawwkk 的帖子

配方其次。原料採購才是重點!!

升級   21.47%

原料採購還在其次 ,貨源及品質穏定是首選 !
總帖子數排名︰98

升級   58.68%

貨源及品質穩定還在其次, 買在最低點才是重點 !
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

挖勒...大家在玩接龍喔....:066
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 jacob 於 2009-1-7 17:00 發表
挖勒...大家在玩接龍喔....:066

你醜ㄧ喔:066

沒有繼續接下去:091
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

配方、原料採購、貨源及品質穩定、最低買點還是其次,買了不用給錢才是重點...........

我就不信有人接的下去:066  :066  :066  :066
總帖子數排名︰76

升級   67.32%

原帖由 9v-6882 於 2009-1-7 18:31 發表
配方、原料採購、貨源及品質穩定、最低買點還是其次,買了不用給錢才是重點...........

我就不信有人接的下去:0666" />  :0666" />  :0666" />  :0666" />
自動送上門那才高竿:017 :017

升級   5.21%

哈哈

原帖由 9v-6882 於 2009-1-7 18:31 發表

我就不信有人接的下去:0666" />  :0666" />  :0666" />  :0666" />

鋒哥..
買了不給錢不是重點 . 不給錢又繼續供貨還"不出事"才是重點