查看: 2808|回復: 6

麥類副產品

總帖子數排名︰60

升級   5.8%

有聽到風聲,統一出來狂掃麩皮,粉頭,南部的廠商如環球,鴻敏的副產品都被搜購一空,現在降價牠就出來搜購,等缺貨再慢慢賣,要小心這些東西不耐久放.購買時千萬要當心,現在不要聞雞起舞喔
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 1# 屏東豬 的帖子

這是不是意味著玉米又要............................:102 :102 :102

升級   5.21%

據說 ..好像麵粉廠做到這幾天就要停機
但是還是會陸續出貨到過年

大概統一因此預期麥麩跟粉頭 . 過年前會有些行情吧
也或許統一早就停機了 . 自己不夠用 . 就外購一些吧

謠言一大堆 . 還是養好我們的寶貝豬豬比較重要 . 飼料沒了就補貨
這幾天先補一些 . 免得過年大家擠一堆

呵呵..還聽說明天那艘因****的6.4萬噸玉米要開放了
不知道明天玉米會不會回跌一些 . 給大家好過年    希望嚕~~
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

本來麥皮5.00又漲了
今天車5.50氣.0.............
:031 :031 :031

升級   0%

不好意思.....請問一下麥皮是什麼????
要到哪裡才買的到...謝謝!!:025
總帖子數排名︰2

升級   0%

報告 : 黃 老師

原帖由 唐湘 於 2009-1-10 07:00 發表
不好意思.....請問一下麥皮是什麼????
要到哪裡才買的到...謝謝!!:025

=================================
答案是.............................?
下課.(放暑假了)