查看: 28658|回復: 125

福龍養豬場

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

蓄主:
蘇根生   62.05.30  根源生息  永不退卻

專長:
以打場為生   屬無殼蝸牛  將自身創業的心得分享給需要的人  所謂:施比受更有福   歡喜做甘願收

經歷:
1.竹南忠野牧場負責人  10年  可說是:年租金100  1800頭一貫場中的九命怪貓{   還有人專程跑來看我的.....你能說:我不可以機車嗎?    我不在網路做人  就知道我機車不機車了 哈~~~  }

2.差一點  
就定居  集集鎮中  12000頭一貫場   誰知世事難預料  如果順應天命  可謂:  百戰雄獅  一騎擋千萬

3.目前
真實屬於:福龍養豬場  不管以前這個場怎麼稱呼  從我入主後  就屬於福龍養豬場  位居:福龍里   飼養頭數:5200頭一貫場  我只想衝小豬量  每月500就好   鐵  電  全被賊兒幹光    上輩子欠他的  希望還清了  此場停養近2年   荒蕪怠盡  

說不定:
那天我越來越順   我則會將我改善  規劃  設備  管理  循序漸進的貼圖分享{但這希望:  是福龍有緣  ....因為一切是事實  不是我憑空捏造的  }  期待想創業的   別多走冤枉路   ~~~哈

目標:  1000頭小豬/月  養108床好漢就好  超過了不吉利{對不對?    有紅龜大ㄟ會幫我  慢慢來不用怕}  佔地  4-5甲   我既然敢寫  也就會要求自己將來  做的到   除非:   我被埋掉   哈~~   這應該稱為:   福龍無為    不用幹事  天意安排好好的       差一點  就跑路了說   哈~~~

ps:
從現在開始   我將記錄我的點點滴滴  希望我自己別太機車  沒有又不想寫了   哈~~~關關難過  關關過  最後一關最難過  還是一樣隨便過   污水設備  我親力親為  重新設計過  所以:  隨便就會過   

總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 1# 104s 的帖子

19........年.............給您加油             加加油....................:074

福龍里........福龍行..............等我( 打擾).......

總帖子數排名︰38

升級   22.15%

回覆 1# 104s 的帖子

真有你的
好傢伙1800頭耀升5200頭
好好幹天無絕人之路
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 gtc 於 2009-1-20 19:06 發表
19........年.............給您加油             加加油....................:074

福龍里........福龍行..............等我( 打擾).......:024

阿伯
我學一下   貴哥  不要叫公  往生的才叫公  ㄊㄇㄉ   我一定又喝酒了     爽ㄟ   好好喝  明天的氣力  都跟你  準備好好

不了解我   19年   我沒有19年   我只有7年   知不知道?   我等您   到時   看   獒犬跑的比較快   還是   您跑的   比較快      哈   ~~~~     幹焦一下        我會   更有氣力的    哈   ~~~~
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 小聯盟 於 2009-1-20 19:19 發表   
真有你的
好傢伙1800頭耀升5200頭
好好幹天無絕人之路

現在
講   還太早  但是:謝謝您   我應該不會好好幹   腦袋是我的力量   所以   只能說   龜大了解我

龜大:

您不要生氣耶   是   玄武喔       

因為:

我一直再找尋我的    玄武    飛鳳   天龍   與麒麟         目前:我   只找到1隻玄武   七仙女  準備好了沒?        明天   我要去看   我的產房和夾欄   

真的很  好    我帶香腸臘肉鹹豬肉去跟您拜年   其實:   已經有人偷偷跟我講了   我跟他說:您已經跟我講價格了    讚

總帖子數排名︰51

升級   0%

給您~~~~~~加油.

哈~~~關關難過  關關過  最後一關最難過  還是一樣隨便過.
呵~~~關關易過  過關關  最初一關最易過  還是一樣很難過.
已過關不關.真關真不過.
無關即過關.
~~心無關~~
給您
加油!!!

走~~~~嘞~~~~~~~(消費企lol)
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 6# 加油 的帖子

加油大
我完全     了

所謂:
心無關  則是不用費一兵一卒  一將一糧     目前很難{目前草創階段}   

心無懼  則關關過  有關  自然有準備   有規劃  有果決  但費兵費糧  費卒也會費將  心會滴著血    因為我惜兵如子  

感謝
原蓄主  雄哥  全力輔導    才能有現在的  心情   沒有光想個2天   也想不出來      功勞居半   我只是    借殼上市   如此

總帖子數排名︰85

升級   50.16%

加油喔

好好幹

會成功ㄉ

不成功便成人

精神上支持你

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 8# key 的帖子

尊命

有空   我打幾隻水鴨   請你吃    :024      水順萬物   順其自然  挫著等  面對的是    完全未知的世界
總帖子數排名︰85

升級   50.16%

原帖由 104s 於 2009-1-20 22:27 發表
尊命

有空   我打幾隻水鴨   請你吃    :024      水順萬物   順其自然  挫著等  面對的是    完全未知的世界

感恩那

我在帶你的最愛去吃考鴨

小心不要打到保育類

不然考鴨吃不到還要去保你出來

那糾不好玩ㄌ