樓主: 104s

福龍養豬場

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 100# gtc 的帖子

哥哥
我  真的不知道  你在等我阿   ? ? ?

怎麼了?
那麼傷感呢    ?     海會平靜    太陽明天仍然東方篡起   地球沒動  是心在動阿    喝一杯啦
總帖子數排名︰39

升級   25%

104s大大
給gtc大大一張請帖吧
阿伯最近眼睛紅紅
還在練唱
巫啟賢的 "等你等到我心痛":102 :102
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 大萊產業 於 2009-4-30 00:20 發表
104s大大
給gtc大大一張請帖吧
阿伯最近眼睛紅紅
還在練唱
巫啟賢的 "等你等到我心痛":102 :102

要找
就找   不要寫一些奇奇怪怪的東西    我想: :::     我人生的定義就是:   這個樣子   我從不看人低  也不喜歡攀高    隨緣   !!!    我煮   一道  海鮮料理   讓你   痛哭流涕的    撒西咪   ":102 :102
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

大家好

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!lDWjByaZFRk6N_YJ5U8s/archive?l=a

大家好!

這裡紀錄關於我的一切,想要認識我,就要常常來逛!
總帖子數排名︰2

升級   0%

104S 賓果 104#

士別三日 刮目相看

近況不錯哦.
總帖子數排名︰2

升級   0%

心境心淨

等待" 假釋出獄 "
期待   冬去春來
總帖子數排名︰2

升級   0%

春 夏 秋 冬 又一年

原帖由 104s 於 2009-10-2 21:45 發表
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!lDWjByaZFRk6N_YJ5U8s/archive?l=a   

大家好!

這裡紀錄關於我的一切,想要認識我,就要常常來逛!

可惜!

:em49   可惜 !  可惜 !

:em49 :em49 :em49    太可惜 ?
TAXI  !  " 到了沒 ? ( 迷路  !  了......................... ? )  真 ! 可惜 !:)

升級   33.89%

回覆 57# 104s 的帖子

:091 :091 :095 :095 :095
總帖子數排名︰2

升級   0%

黑 白 紅

豬哥  豬妹

多談一點您的豬         經     精
期待啦
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

現在