樓主: 104s

福龍養豬場

升級   35.42%

加油  加油......各位養豬界的朋友都加油:0136
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 gtc 於 2009-11-30 22:12 發表
等待" 假釋出獄 "
期待   冬去春來

低調一點

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!lDWjByaZFRk6N_YJ5U8s/article?mid=811&next=658&l=f&fid=7

谁判我應該被關
又是誰  判我應該出來

阿伯~~~~~~~~~~我說    人老膽變小   是否?  :39ade
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

沒紅龜大哥了

講真的

我要走   ~~~~~~~~~~隨時都可以走的:38ade
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

凡事皆有誘因

阿伯

要我幫你搬豬糞嗎?     我想3個月後   你就會不好意思喽:42ade你要自己搬喽:42ade

借錢來養豬   都會賺   怎麼會有人說:   要害他   就叫他   去養豬

請幫我問問   ?    無擔保借貸      有沒有   合法立案   政府機構   再辦理的   如果有   :     實際   我借到   我送你    3成    傭金:40ade     這是公開的   有所有網友   為證   送您3成   絕不食言

總帖子數排名︰2

升級   0%

02 13 15 17 20 30 * 03

阿生 ㄚ:093 ............................................

明天  

電匯 3000  夠 不 夠

要不 星期三  ...................................................
45   13  15   17   30   02

等偶   大樂透:021

唉:095
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 gtc 於 2011-5-30 13:59 發表
阿生 ㄚ:0933" />3" />3" />3" /> ............................................

明天  

電匯 3000  夠 不 夠

要不 星期三  ...................................................
45   13  15   17   30   02

等偶    ...

我剛醒   今天我生日   喝1瓶半紅酒   {冰鎮的}

睡到剛剛~~~逃汰打的

逃汰說
還有1隻~~~我說那就扣吧 ~~~~~已經生13隻了   {我問工人   他說沒有  ?}  我相信他

雖然?
胎衣是臭的~~~~~~3000     我值3000  嗎?  你知道  ?趕逃汰豬   時    我都再幹麻嗎?

就是
那隻     大渡     咬    紅龜大哥   工人   4個洞的    牠邊吼    我邊踹  :38ade    因為我想讓牠更兇猛    更忠誠:38ade

http://www.youtube.com/watch?v=im7w_-g-J9g&feature=related

總帖子數排名︰2

升級   0%

威力彩

中獎號碼: 02 10 22 30 32 37 第二區: 04
看  !  
日  沒事 睡醒就喝酒   3000萬 黑掉啦 :095
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 117# gtc 的帖子

戒酒了

啤酒戒了  改喝冰紅酒  效果不錯  醉了剛好不用工作  哈

你的
很牛  很鬼  很蛇  很神   很經典   :38ade

http://www.youtube.com/watch?v=lZsTrw0A28E&feature=related
總帖子數排名︰2

升級   0%

厚 吼

還是  
笨蛋  笨蛋:32ade 講老花眼就算了媽    難怪:   我不見你   又要海   海   海   :28ade 唱    我在等你嗎
:32ade

偶 聽到
阿根呀  罵偶  笨蛋:021
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 gtc 於 2011-6-9 10:33 發表
還是  
笨蛋  笨蛋:32ade 講老花眼就算了媽    難怪:   我不見你   又要海   海   海   :28ade 唱    我在等你嗎:32ade

偶 聽到
阿根呀  罵偶  笨蛋:021

因為   你欠罵:23ade https://taiwan-swine.com/viewthread.php?tid=21160我故意寫   副總級以上的人物   ?    沒反駁!!:28ade   上台  董事長  總裁   3者做為判斷:28ade

引用http://tw.myblog.yahoo.com/wshuh5/article?mid=19

轉載..別惹護士

c君去醫院割包皮,剃毛的時候(割包皮要先把毛剃光)是一個漂亮護士,

成年男士嘛,血氣方剛,看到漂亮MM拎著他那東西,心術當然就不正了,腦

子歪幾歪,那話兒“蹭”就豎起來,本來做這種術前準備時那話兒豎起來也

算是正常的生理反應,只不過C君最後竟然射了,搞得護士手上衣服上都

是,氣得那護士直發抖,心裏說“看我怎麼收拾你”。

手術過後C君住院,第二天那護士MM走到C君床前,拉高護士裙露出大腿、底褲,嗲嗲的說:你覺得這內褲好看嗎?C君一看,熱血沸騰,只聽下麵“啪啪”幾聲,慘了...爆線了∼∼...只好推進手術室再縫一次,痛苦.....

第二天,護士MM又過來了,站在C君床前,解開二個扣子,波濤洶湧躍然而出,嗲嗲的對著C君說:“你看看人家的身材如何呀?”,“啪啪”C君下身一串聲響,又爆線了.....

小王的老婆快生小孩了,但小王卻按捺不住,對他老婆說:老婆...我好想要喔。
老婆說:拜托,忍一下會死喔...。
可是小王真的耐不住了,於是就把老婆推到床上來硬的。
做到一半,老婆突然喊說:不行,不行....我要生了。
於是小王就匆匆忙忙的把老婆送到醫院,小王在外面緊張的走來走去,看到醫生走出來,趕緊上去問狀況。
醫生說:王先生,有一個好消息,一個壞消息...你要先聽哪一個?
小王緊張地問:好消息吧!
醫生就說:你太太生了一位千金,而且生產順利,母女平安......。
小王松了一口氣,想:既然是母女平安,還會有什麼壞消息呢?
醫生跟著又說:......可是很抱歉的是...我們發現你女兒已經不是處女了

ps:

看完後   覺得   下流   低級  無恥者  ~~~那表示   你有   上流水準:32ade