樓主: 104s

福龍養豬場

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 10# key 的帖子

了        酒

我房間很多
最近又搭了   一棟ktv包箱   也可以睡  怕豬颱風天潑雨   

今天
抓了一尾飯匙倩  與   雨傘節   想說:是保育類   就把牠放   進   去    了   :026
總帖子數排名︰85

升級   50.16%

原帖由 104s 於 2009-1-20 22:42 發表
了        酒

我房間很多
最近又搭了   一棟ktv包箱   也可以睡  怕豬颱風天潑雨   

今天
抓了一尾飯匙倩  與   雨傘節   想說:是保育類   就把牠放   進   去    了   :026

聊節

第2 隻出現ㄌ

還有一隻明天在遺出來照相
總帖子數排名︰16

升級   53.8%

回覆 1# 104s 的帖子

恭喜新居落成~祝福你這個豬仔根源不息~育成率永不退卻
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 peppen 於 2009-1-20 23:12 發表
恭喜新居落成~祝福你這個豬仔根源不息~育成率永不退卻

謝謝

盡力而為了       爭眼閉眼都一天        盡力而為了     得您貴言   收起來了
總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 4# 104s 的帖子

你不懂   我的    19
我不懂    你的      7................

為了  " 體會"     剛  喝了  58   :021
有點  無花法  掌控 " 身心靈"     KEY  IN   !@@#$$%^^

保重 !  加油 !    堅持 ?        根生  老弟       除非下午5--7點..........
不准喝酒.............  如何.............. 持酒  持久?....................
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

蘇大哥加油唷..................新的地方新的開始....

也預祝你能夠更上一層樓唷:074 :074 :074
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

出水開關

將我設計的插管   以口語描述   可以取代豬場所有的  出水開關不良的問題

一般
使用的是  8路古  時常埋設後  照成失敗

以插管取代8路古

材料:
3通1個
彎頭1個

3通內牙磨開   2側接上下內管  1側可為進水方向  下方內管  可接彎頭  為出水方向      則水流  可以由底部進水  由上而下  至彎頭出水

控制閥  插管   {別於一般  彎頭   以內管  作為插管   笨重又不易拔起

控制伐  以一直管  切斷   就為  插頭  擋水頭  擋水處於  3通與內管  +彎頭  此處位置  擋水頭   上方  以細管做為拉拔  以螺絲牙鎖住  防止擋水頭  斷於  3通下方內管處

拉管設計好高度後  將3通上方內管   設立外管  此外管  乃引導  拉管的正確方向  與將來出水後   或視線不清  可以準確對準插入

外管  可加  一個蓋子  避免雜物進入

應用:
可拉底部水位  
可置水邊處  人可由路面中間  控制出水
也可置  水的最中心點  只要將3彎進水處  加管延伸及可
保固   40-50年  要壞也不容易

升級   18.42%

回覆 17# 104s 的帖子

來ㄍ相片吧!

祝福你豬事順利
:074
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 15# gtc 的帖子

喝第一天  比較慢醉  喝第2天  只要聞到酒味  就會很好入眠了

好啦
不要想太多   我放小隻的  跟您比賽跑   好不好?   7年  就是約期阿  不加油不行  時間很快就期滿了  到時:不又是一隻無殼蝸牛了嗎?
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 18# 山上豬 的帖子

我是可以照
但是已經埋下去了  照了可能會有不必要的困擾:028

3通 2處開口為上下  剩下1處  則是進水口  {因為:進水處  必需比較高}

萬一
被雜物篩住了  塞頭  因為是以空管設計  拉管也是空管   可接水管  利用水壓力  將塞住洞口的雜物排出  也可以加馬達的力量  排出雜物