樓主: 104s

福龍養豬場

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

厭氣巢
製造出的沼氣為什麼?會不穩定

其實
是濃度不夠  濃度不夠  並不是大便不足  也不是因為氣候高低所影響   而是設計不良所導致   去拉到空氣  瞬間熄火中毒

大便不足
與炎熱或寒流
只會漲的慢一點  不會不穩定  不穩定乃是  空氣所至  含破洞  漏縫   沼氣是比空氣還輕的  為什麼?沼氣比空氣還輕呢?     簡單   沼氣袋會漲起來  就是裡面有沼氣  所以可以將它澎漲起來的   哈~~~飛走都有可能     :01232" />3" />

一般
厭氣巢  需要:留意   收集池   進水的高度  與出水的高度  還有  沼氣袋綁的高度  在加彎管玻璃  作為  出氣與倒入吸氣的指標   就可以濃度充足  還要將沼氣管中的水氣  會積水  可引導入收集   那麼就完善了

厭氣巢
若以儲氣袋   一袋2用     覆蓋+儲氣   我認為:內部不應該+支稱鐵條  讓它有氣沒氣都  看起來飽飽的    能夠做到  讓它吸到1滴都沒有  才能完整利用

總帖子數排名︰51

升級   0%

破例.今晚喝了58高粱半瓶.久沒喝.酒量都退了.但霸氣依然在. 一檔事決定了某人的後半輩子.不得不.喝了.
結果-----------------------------
庵應該是知道了.
這酒還是白喝了.
但是.為人某某.該點到的.庵必需點.往後.庵仁慈義盡.
哀~~~聊聊天即可.可別寄望您或庵可以改變對方甚麼.
來這.酒言酒語.可別見怪...........ok?
您覺得行.您一定行.............5000頭.小case.您可以的.這夢..................不難.
態度決定一切.觀念佐之.專業隨後.
庵手下(左右手)..新手半年者(外行的).養的成績比業內老手30年這更優..她還跟庵講:您不發覺.我經手的豬很少損失嗎???
庵內心(真它乃乃----恍然大悟.8年前)
.104s.----一句話.聽進去算福氣.聽不進去當做是放屁.您的目標沒問題.做好........."資金控管".........即可.
~~~~~~~~~~~~~~給它乾嘞.
zzzzzzz

升級   18.42%

回覆 20# 104s 的帖子

謝謝!試試看!
如有不知之處再請教
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 22# 加油 的帖子

好喝嗎?  醉翁之意不在酒   我了
一件事  有12個角度   有什麼建議我一定都聽     

工作是越做越懶  新手是比老手強的多  工作心態對   從從業 敬業  樂業  到專業  外行的決不輸一個內行的碩碩士

好的
我聽有進去  有1元資金  我作5毛的事情    哇~~半瓶58耶  可見您彿心有來喔
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 23# 山上豬 的帖子

好的
這是小弟我的榮興         
總帖子數排名︰51

升級   0%

呵呵呵......酒退了.輕鬆點.昨晚喝到零晨1點.2點才遇到周公.零晨5點就上工啦.今早出了幾台.不ㄍ一ㄣ點不行.價還不錯.........................女人下半輩子幸不幸福.在她"點頭"的那一秒就決定了.
偷偷告訴您.世間上有兩個東西是魔鬼.一個是"愛情".另一個是...............(叉叉).
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 26# 加油 的帖子

您聊天  越來越有意思了:024   換我喝一下53   老爸沒帶走  就由弟子服其勞吧  

男人幸福不幸福   也在女人"點頭"的那一秒就決定了

如同
老一輩倫理  觀念很重  認為過年過節就是一定要炒米粉  在他們那個時代  米粉是最豐盛的一餐

然而
年輕人的想法  是不可能改變老一輩的觀念  只能順從   沒有後果   男人自己一定倒楣
像年輕人現在網路寫的婆媳之間    我看男人  除了要拼事業外  還要照顧家庭  照鏡子   不會很帥    一定裡外不是人   還會起瘋

愛情
確實是魔鬼  還是夜叉  另外一個魔鬼   我想應該是酒虫   

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

三段式污水處理
是最標準的  因為:我找場時  有看過很多  但奇怪的事  為什麼?  心理總覺得租了後  會有爭議  {因為說  會過  但  就是會怪怪的}   怪怪的  就是早期   長的像臉盆的

1.固液分離  2.  厭氣  3.噗氣
如果增加   沉墊池  終沉池  收集池  調節池   配合如上3段  那規模就一定很優了     
如果說:一定會過     那可能還是........痴人說夢話

設備
應硬  飼養規模  與擇舊堪用率  與維護使用率  而有所差異

現在
就說噗氣池    至放流口      量杯至噗氣處  1000量起來  250-350的活性污泥   是標準的   
但是
如果寒流來  或死性污泥沉積   可能會有所差異   噗氣口  也容易阻塞

材料:
大一點的水電行  有在賣  {我不知道名稱     同  水族箱中   插入空氣  可以吸垃圾過濾的那種材料

可以
設置於調節池中  由底部益出  由噗氣   送底部死性污泥   回流在入噗氣池   或者   回流至固液分離處  或者曬乾場  或者  養魚顧水質  或者就施肥吧

回流的
死性污泥越多   可以說:噗氣機在動   回流底部死性污泥就在動  噗氣可以製造水流   以水管做為導流{寫清楚點  免得文法又看不懂~~~~~  ㄔ    ㄟ    ~~~} 噗氣池中  沉積污泥越少   相對水質會越佳  {死的污泥   都走了    只剩活性污泥只能在噗氣池作用    ....不用管營養與活性污泥的比例  死了就抽走  如此巡還   }

那麼
在至放流口的水質    應該     不至於很糟吧        ps:沒事寫什麼隨便過          害我打字  頭暈暈   

總帖子數排名︰51

升級   0%

愛情
確實是魔鬼  還是夜叉  另外一個魔鬼   我想應該是酒虫 --------------------------------酒虫嚴重點.也只會變變酒鬼.酒鬼跟魔鬼比.還差一大截呢!!!向您報告好了.另一魔鬼是........................."金錢".
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 加油 於 2009-1-23 01:39 發表
愛情
確實是魔鬼  還是夜叉  另外一個魔鬼   我想應該是酒虫 --------------------------------酒虫嚴重點.也只會變變酒鬼.酒鬼跟魔鬼比.還差一大截呢!!!向您報告好了.另一魔鬼是........................."金錢".

剛開始
欣賞您了說   想說應該會有   與眾不同的答案說    愛情確實是如此

但是
世界上   如果能用金錢處理的問題   那它就不是一個問題      更不用說是魔鬼   當天使也不為過   金錢只是遊戲   一個萬萬不能沒有的遊戲