樓主: 104s

福龍養豬場

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

看豬的角度

年輕公豬時
猴猴沒有胸   沒眉沒角的   等到要上車逃汰時   用2隻終端公豬  上車   也比不上牠的重量   也比不上牠的胸

如下圖所代表
用1.5元買就覺得差不多了   壓到3元一定就會放掉     很有趣的   我就特別喜歡這類型的種豬

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 41# 104s 的帖子

這隻是要送我的嗎
那我先謝謝你啦:025 :025 :025
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 42# 紅龜 的帖子

紅龜大:

小弟我不敢搬門弄斧阿   :024      再說:我在您面前   怎麼可以照次呢 ?   :026
這只是:我別於一般  挑選新公豬的心眼光阿:024

是說:如果有    要送您   這有什麼問題呢?    這頭目前   很幾個百公斤  在彰化  張大哥那   他還捨不得逃汰   {他說頂多用吊車}

我有一隻紅母  的圖不見了    是長白色毛的紅杜落克    那也是我   最喜歡的白色杜洛克   {圖不見了    沒有就貼給您看}        之前有貼過{幻化為白龍的杜洛克}    那也是:我自己審紅母的心眼光     哈     別人沒興趣的   我特別喜歡:024

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 43# 104s 的帖子

那看您的心意啦''''''''水便送我一隻啦

我就喜歡你這一隻呀''''''我不強求啦

把你不要的送我就好啦:0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 44# 紅龜 的帖子

這一隻
是以前的相片阿  要我怎麼生阿?

下次
有那種1萬塊  人家都不要的   又是我很喜歡的原種豬   我再送一隻給您   好不好   ?      我都是用這種   1萬塊人家都不要的   再做肉豬喔   
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 44# 紅龜 的帖子

紅龜大
您是拿人家1分  會還人家2分的人     剛好我也相似

有沒有這種感覺呢?   所以會讓我   佩服佩服  欽敬欽敬阿       

所以
下次如果     再被您點到    條件是:不要還我    知道不知道?     我下次  再貼貼看  看會不會被您點到   

總帖子數排名︰2

升級   0%

天地  好合........哥倆好............早日成. "豬 親. 家 ":074

恭喜........恭喜................

升級   63%

原帖由 104s 於 2009-1-25 19:10 發表
這一隻
是以前的相片阿  要我怎麼生阿?

下次
有那種1萬塊  人家都不要的   又是我很喜歡的原種豬   我再送一隻給您   好不好   ?      我都是用這種   1萬塊人家都不要的   再做肉豬喔   

不要送我鴨

我都流口水ㄌ
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 48# 宇憶 的帖子

好阿

口水收一收阿   
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

紅龜大:

過年後   趕快來幫我   我已經  蓋邊  又酸又痛了  好像  要退腿了

超級
給它想喝酒的   人家說:   累了就喝一喝   自己扛   笑給   天地   看    不要   牽脫   任何人     

趕快來幫我
我幫您  用一間   通宵招待所   好不好   ?