樓主: 104s

福龍養豬場

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 50# 104s 的帖子

好啦'''知道你很累了''我幫你抓抓龍''就不累了
等我去在喝啦'''''
通宵招待所''那有沒有妹呀陪過夜'':024 :024 :0123 :0123
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 51# 紅龜 的帖子

"上班ㄑㄚ "  
可以嗎?     氣息甜美又大方      可惜該白的地方黑   .....

趕快來啦   不要一直  想女人啦   

有一隻狐狸  不小心  摔到沉沙池去   我覺得毛料不錯  我在做件丁字褲給你  穿   讓你迷ㄕ所有女人   好不好?      ps:  是真的狐狸耶   我長那麼大  是第2次親眼所見的狐狸耶    好口愛耶   可惜ㄕ掉ㄌ

總帖子數排名︰85

升級   50.16%

原帖由 104s 於 2009-1-27 12:36 發表
好阿

口水收一收阿   

大大我也要

要公平

不可以偏心
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 53# key 的帖子

好   下次  我找一找  我不要的      送一送
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

過年
搶頭香
於福龍場生的第一胎

最小隻的

最大隻的

2隻一起拍

最大隻的特寫

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 55# 104s 的帖子

好漂亮哦''我好喜歡:025 :025 :025
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 紅龜 於 2009-2-2 08:59 發表
好漂亮哦''我好喜歡:025 :025 :025

真的嗎?   
不可以亂點喔       如果被您點到      又問我送您好不好?     我是真的會送你喔     

牛眼睛

您看:   那麼小  我就再教採精了   長大應該會變得如何呢?   
總帖子數排名︰2

升級   0%

用心的男人最帥

阿生ㄚ..........我用滾輪放大.......觀看..牛眼睛.........差點看到.....LP..:021
開個玩笑..........眼睛旁的眼屎...........因剪耳號?  或......???.........留心點......#.......G..PO....一下
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 58# gtc 的帖子

AR嗎?   不會啦  可能是流眼淚吧    還有上捷毛膏阿
玩種豬  只是純粹為了興趣  用心  可能不太用心   有一雙巧手吧   只要   不小心  就懷孕了

總帖子數排名︰16

升級   53.8%

回覆 55# 104s 的帖子

ㄟㄟ~這麼小就在教爬架子喔~哥哥你很急喔!!