樓主: 104s

福龍養豬場

總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 68# 104s 的帖子

你有沒有朋友在養台灣土狗的~我想幫我家小寶找老公~
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 71# peppen 的帖子

可是在北部       幫您介紹     不用錢  {賺這個  不會好野}   ~~~哈    學朋友的口頭禪
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

恩~~感恩ㄋㄟ................
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

代.........旺旺仙貝

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

今天
朋友上去上面魚池  摸的  淡水類的貝類   都很大顆
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

新場
站10    站穩穩   

不怕誰來踢館   我  只知  自己好就好

雖然
屋頂  還需40萬裝修  仍然站10站站穩穩穩{是賣的頭數喔    別當我幼稚園}   你說  奇怪不奇怪  {保育舍  還沒有門累}

所以
我說:育成率   必需   離開  大圈圈   {不知各位  認為是如何呢?   當我山中野夫吧}      隨便吧

總帖子數排名︰63

升級   83.16%

回覆 71# peppen 的帖子

我家有一隻土狗以兩歲三個月還沒開過砲 可先看狗在做決定  我不收費   只是多認識朋友:066

http://www.wretch.cc/blog/abyero
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 77# 小釵 的帖子

那....第一炮就給我家的小黑妞好了!!  :066 :066
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 key 於 2009-2-2 22:55 發表
[quote]原帖由 104s 於 2009-2-2 13:58 發表

真的嗎?   
不可以亂點喔       如果被您點到      又問我送您好不好?     我是真的會送 ...

key

我送您好了   我  最近  心情糟透了{雖然我說都賣掉了}   可是  您可以  看  左右耳號   好不好?    我真的糟透了      慘了
總帖子數排名︰63

升級   83.16%

回覆 78# 豬王 的帖子

那就把你家地小黑妞帶來吧  我和我家地黑哥等著你:0s23

http://www.wretch.cc/blog/abyero