樓主: 104s

福龍養豬場

總帖子數排名︰85

升級   50.16%

[quote]原帖由 104s 於 2009-2-2 13:58 發表

真的嗎?   
不可以亂點喔       如果被您點到      又問我送您好不好?     我是真的會送你喔     

牛眼睛

http:/ ... [/quote

水水水

好久沒看到大大出手ㄌ

一出手就不一樣
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 61# key 的帖子

慢慢來  
不要急          我是斷掌的耶
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 60# peppen 的帖子

最大隻的
您猜  牠能撐幾秒       還撐蠻久的  出乎我想像之外
最小隻的
通常都不是   一窩裡最糟糕的那隻   我被騙甲ㄟ驚      閹了後才後悔    {最小隻的  為了抓牠   我繞了10幾圈   才抓到 }
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

大將之風

古時
涯下兵馬廝殺  崖上  擺桌置椅佈棋  品茶談笑風聲

熱流材料:
1.壞的飼料桶
2.磚塊  2.3元的4個
3.壞掉的生鐵板

製程
飼料桶  切製長桶狀   開口倒U或ㄇ字型  4地擺磚  生鐵至上 擺桶  可於開口處  燒材

過程
上部放置水桶  可燒熱水  墩捕品  內部2側  以S型白鐵勾地瓜  內部空桶   可勾鬥雞  底部置碗

結果
晚上可洗完熱水澡後  吃烤雞  配烤地瓜  雞精配補湯   喝一下   小酒  充電一下

應用
保育或產房  當然視其需求而放置  
蓄舍坐向  門坐東西  窗坐南北  上部有無密閉  或有無樑縫視之  

寒流
一般  南北封閉  西會進  東會出  至桶西處安全處  冷空氣  進入暖化後  則由東處而散出  對流散氣需平衡

嚴夏
西設送風  東置抽風  風則直線拉引  若南北盡開  則南北皆可拉風  達到通風  涼爽
總帖子數排名︰85

升級   50.16%

原帖由 104s 於 2009-2-2 23:25 發表

慢慢來  
不要急          我是斷掌的耶

這麼巧>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

我也是斷掌

ㄚ平平18歲那ㄟ差嫩麼多
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 key 於 2009-2-3 22:27 發表

這麼巧>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

我也是斷掌

ㄚ平平18歲那ㄟ差嫩麼多

心放定
很多事就會看的很清     假想敵多設立幾個  {要超越別人之前  必需要先看別人的優點  再集中成為自己的優點}   
再每日前進一點   超越自己    那麼將來成就會比我高了啦

要有劣勢環境  斷掌的命格才能發揮
才能愈墜愈彈  要推它  它又彈起來    要牠倒牠又爬的起來   比誰的8字硬    有如龍飛翔一般  是搖來搖去的   晃來晃去的  無法  像鷹  平穩高空飛翔   

總帖子數排名︰14

升級   11.65%

代貼...........福龍犬

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

福龍犬

說不定:
我的磁場有合  福龍場  很多事  很奇怪  都可以  喊  到  有     太離奇了  希望是好預召:025

要1隻
來了5條  福龍犬  好兆頭  5福臨門   貼一頭  兒子的生日禮物   其他的   我就不貼了

兒子
的生日禮物   有傑生  獒尊  佬物  大牛  血系   相信未來表現   會可以吧:026
總帖子數排名︰85

升級   50.16%

原帖由 104s 於 2009-2-8 22:41 發表
說不定:
我的磁場有合  福龍場  很多事  很奇怪  都可以  喊  到  有     太離奇了  希望是好預召:025

要1隻
來了5條  福龍犬  好兆頭  5福臨門   貼一頭  兒子的生日禮物   其他的   我就不貼了

兒子
的生 ...

大大

豬還沒增加狗先增加

狗來富

貓來蓋樓仔厝
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 key 於 2009-2-9 00:06 發表

大大

豬還沒增加狗先增加

狗來富

貓來蓋樓仔厝

就是磁場    不知道?  是不是天份開啟了  以前我從來  不相信      其他4隻  跟獅子  沒什麼2樣

現在
最鐵齒的   已經變成最迷信了       那ㄟ安ㄋ    我想應該不是太累   也不是末路   是要做仙姑了

旺的
時候  千萬別去擋   要更赤燄      越赤燄就越會     越      順