查看: 3713|回復: 23

不易下痢基因??

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

在雜誌上有看到某一種豬場有標榜著不易下痢基因AA.....請問一下是否真的有其基因呢???

是否真的後代比較不易下痢嗎???
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

我也有看見廣告 真的有這種東西嗎 ?
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

這個廣告我未見著   人類也未聽說有這種基因    難道我們養豬界  有人可研究到不可    一世    的 研究    可能台灣又要出現   諾貝爾得主   PP2016ig PP2002ig

升級   9.21%

說實在真的有的話應該買來作試驗看看了~
我想真的有應該要得獎才說的過去!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

我很窮買不起雜誌...........哪個好心人能告訴我是哪一家種豬場嗎?:025
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

我很認真的翻了整本雜誌一頁一頁慢慢看

但都沒找到 就在我要放棄的時候 原來他就在最明顯的一頁:093
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

用嘴巴養豬的大前輩

我對這個種豬場真的有點感冒.......
先前朋友到他場裡買了一隻蠻貴的"藍瑞斯"
做了一陣子後發覺他的女兒背上都有一些圓點
朋友還誇說這是原種才會有的現象
後來那隻公豬就被我買回家
我的狀況............當然也是
直到去年底,他的女兒開始上床分娩
這才驚覺...............慘了
整胎都是紅毛尾
本來還不願相信.......直到他的女兒陸陸續續分娩了好幾胎
最後不得不相信..............這隻高價藍瑞斯是一隻白色的肉豬:028
我草泥馬的........這也算是種豬場嗎?:029

所以一聽到線上同業買他的黑豬配大黑竟生出紅豬......我一點也不意外
這位前輩說的話還是聽聽就好........別太認真
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

應該有
場內有一頭母豬產下小豬兩天後
颱風黃掃屋頂被掀也漏電無法點保溫燈
居然只有那頭所生小豬都沒下痢
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

蒸ㄉ假ㄉ~~有這種豬~~該不會是最新研發ㄉ~~機器豬吧~~
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 貴哥 於 2009-3-13 19:09 發表
我對這個種豬場真的有點感冒.......
先前朋友到他場裡買了一隻蠻貴的"藍瑞斯"
做了一陣子後發覺他的女兒背上都有一些圓點
朋友還誇說這是原種才會有的現象
後來那隻公豬就被我買回家
我的狀況............當然也 ...

說話要保守一點啦.....

別太衝....衝過頭到時候你"機車"大牌又要被吊銷:014