樓主: 哈美諾

中豬飼料跟雞飼料跟麥片的問題!

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 11# 晨庭于 的帖子

要講嚴重一點............就有點小水泡啦....蹄子掉了幾個....口鼻也有水泡....
那馬上會有動檢局,防治所,一堆ASS N 雞車跟雞者........一狗票人,包圍哈美諾的家
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 12# 貴哥 的帖子

哈哈哈 ㄢㄋ真嚴重 哈美諾 會被撲殺的 :0123
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 10# 哈美諾 的帖子

請載豬車

幫你送ㄚ

不過要講清楚喔

不然送錯會送到市場去喔
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 12# 貴哥 的帖子

這個症狀

好像是....................

對了

是口蹄疫
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 14# 愛豬豬 的帖子

載豬車有三種,一種載去肉品市場,一種載去屠宰場,一種載去化製場
你要他載去哪裡啊?
不過下場都一樣...............屎路一條:102
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 14# 愛豬豬 的帖子

這工作由我來做 就不會送錯地方 :0123
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 16# 貴哥 的帖子

過一陣子會有第四種

就是

免費送到我家:01

升級   9%

回覆 3# Peetles 的帖子

請問一下, 台北地區可以去哪邊買到母前料呀?  或是可以去哪邊訂?  
另外, 我家點點也和哈美諾一樣有屑屑, 不過我家點點很少曬太陽耶...
上次在另一個版有尋問過, 大家是有建議有可能是疥癬, 不過我帶去獸醫院看,
醫生告訴我沒有疥癬, 是皮膚太乾, 我也和哈美諾的飼主一樣給她吃油 & 擦乳液,
效果改善有限, 是否吃了母前料會有改善呢?  謝謝

升級   36.84%

回覆 19# lindachang 的帖子

我想要買母前料可能要問一下位於中部的飼料廠,例如統一台中廠,福壽,或中美嘉吉...,你可以打電話去問一下,他們是否在北部有經銷商,你可以請他們的經銷商幫忙服務一下,坦白說真的是服務,因為一包飼料可是很重的.

至於皮膚太乾脫皮的問題,外敷(擦乳液,嬰兒油.....)我想是一種方法,另外去寵物店買長毛狗專用的營養補充品,我想對他的皮膚應該多少有些幫忙吧.
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

在都市真的不好買豬飼料

別說母前料  

我去飼料行

我要買大豬料  他卻只有肉前料

中壢地區  好像只有兩家在賣豬飼料

有時還要用定的