查看: 1720|回復: 9

請問誰有飼料筒的設計圖

升級   8%

我想自己做飼料筒,,請問誰可以給我飼料筒的設計圖
fishclan3550@live.cn
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

專業的錢該給專業的人賺

這種設計圖大多都是在承包廠商那裏
而且隨個場,場地運用以及限制..........幾乎都是個別訂製
還有一點..........雖然看起來很簡單..但西工的東西並不是那麼好做.........
需要各式各樣的特殊工具,而且需要優秀的操作技術及兩三個耐操的助手
這可不是一台電龜及一支彿練達就可搞定哦..........
除非..........你只是要做一噸筒..........

升級   8%

我目前用的飼料桶都是大陸本地的產品,,,品質太差了
我需要設計圖的主要原因就是想拿給飼料桶製造商來
按照設計圖的模式及材料來製作.
我自己當然不會製作.
還請各位大大能否提供一些建議.
總帖子數排名︰2

升級   0%

兩岸"農業優勢互補"??????????
準備"吃"........"陸豬".......................????
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 3# fishclan 的帖子

原來兄台在匪區工作...........辛苦您了............
其實如果回到台灣用相機多拍拍幾場,稍微用尺量一下尺寸,並且記起來
應該就知道材料的規格
至於設計圖...........還是沒有(拍謝......講了一堆廢話)
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

設計圖

給了你你也不能仿吧

升級   8%

我在網路上查看了很多的飼料桶的樣式,,,
其實都差異不大,,是否可建議用那種樣式的飼料桶
比較好用.
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

十噸內或是室外用.........FCR
十噸上或室內用..........鐵桶

升級   8%

室內用的飼料圓桶不锈鋼材質.
50公斤
100公斤
150公斤
三種規格.
我這裡是杭州臨安市目前肉豬收購價100斤500元人民幣
在目前低價的情況下豬養的比較少,,所以比較有時間改良一些
器材及設備.
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原來是雞同鴨講:093

你乾脆就從台灣郵寄一個過去..........依所需尺寸放大製作