查看: 2121|回復: 18

有可能嗎???

總帖子數排名︰35

升級   68.55%

請問一下各位...如果在拍賣前一晚將豬隻送到拍賣市場....有可能會被人利用夜黑風高的時候....給偷換掉嗎?
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

應該是不可能吧~~~因為晚上應該都會有人在那顧著的.....

升級   40.79%

之前有聽過,是在去市場的路上就換過豬了....:0123
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 1# 木村 的帖子

建議你   在豬隻背上打個標誌     這樣最保賢   如遺失較      或者    趕錯欄   有憑有據     不然出狀況    市場一定推卸者任     PP2008ig PP2008ig

升級   0%

在市場不可能被偷換豬

裡面隔數編號清楚~也有監視錄影帶監控著~
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 5# 賴英傑 的帖子

那可不一定 監視器有的是裝好看
要偷換豬很簡單
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 6# 晨庭于 的帖子

說的好 之前的醫院車被幹走 去報案說有監視器

條子說 那家醫院監視器已經壞好久了裝好看的 叫他們修理也不理我們0
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

聽一位友人說....就出豬時看起來應該都是110KG以上的豬啊!怎單子上面會有80幾KG的...差很多說....也滿莫名奇妙的....
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 4# 怪昌 的帖子

家裡是都有蓋章...可是...有些一蓋上去....馬上就被其牠豬塗掉了....
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 9# 木村 的帖子

試看看  蓋在前肩胛骨上圓  我是蓋好馬上趕上車  油漆不 稀釋  效果不錯