查看: 2269|回復: 16

組合???

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

不純的黑豬配約克夏公豬所生的女孩在配藍瑞斯公豬所生的女孩在配上六白豬會等於....比利華...

不知道各位客倌相信嗎??????
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 1# 佑紋 的帖子

哇! 好饒舌喔.......:021 :021
Q1.不純的黑豬配約克夏公豬??
Ans:應該會生白底黑點的豬.
Q2.白底黑點的豬再配藍瑞斯公豬所生的女孩??
Ans:應該也會生白底黑點的豬.
Q3. 把Q1+Q2再配上六白豬??
Ans:應該也會生白底黑點的豬,而且黑色面積會很大片.
所以Q1+Q2+Q3=比利華, 實際上是沒錯的!!  
呵呵....以上是 小弟我的淺見+看法!! 敬請糾正.....  :066 :066
總帖子數排名︰6

升級   100%

那我可以順便問一下
為何一樣的L*D肉豬
有的會是花路仔(就上身上有小紅紅或小黑黑之類的)

長官說應該是母豬不純
不能留種
但我在想他養了40年  用這種方式處理
為何還會有這種情形
應該不全然是L不純的問題吧

那位大大    可以解惑呢:0911" />

附帶一提  
我發覺場內LD為花路仔好像都比較精肉說:0911" />
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 2# 豬王 的帖子

厲害厲害~~~
不過不知道是不是因為一開始黑母豬不純的關係~~~

所以生出來的小豬顏色都還差滿多的~~~

今晚生的有白的有黑的也有比利華的也有雜色的...看的眼花撩亂...ㄏㄏ.

明天再把照片補上吧..........
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

另類比利華...........

升級   17.85%

我還蠻喜歡養身上有花色的豬

感覺抗病力比較好
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

祐祐    你該不會 再搞寵物  繁殖場吧
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

回覆 3# 團長 的帖子

有此一說
小時後,曾經聽過長輩說..
L x D 的肉小豬,背上出現紅黃班,是因為
L母的血統中,有歐洲L豬血統的關係..
通常有小紅班的肉豬,體型不錯,生長勢也不錯..
大紅班的,則偏精肉型,生長勢較差,或很差.........
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 8# Babyface 的帖子

家裡的母豬最早期就是挪威底
當然這麼多年的白公   我也不知現在是哪一國的

那確實是小紅斑   生長速度不錯   體型也讚:066
而且我去拍賣市場看過幾次
家裡有紅斑的豬   確實賣相不錯

如果長官所言沒有科學根據
我會叫他別跟錢過不去
有錢賺就好了   管他媽純不純的:093
總帖子數排名︰4

升級   100%

L母的血統中,有歐洲L豬血統的關係?

啊 L指的是藍瑞斯嗎?藍瑞斯不是多從歐洲來的?