返回列表 發新帖
樓主: 佑紋

組合???

總帖子數排名︰9

升級   62.25%

回覆 10# pighead 的帖子

記得以前台灣的藍瑞斯有
荷蘭系,,瑞典系,,英國系,,北愛爾蘭系,,丹麥系,,美國系,,挪威系,,
搞了那麼多年,還是沒有出現台灣系........
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

有錢賺就好,管他黑不黑...

有些人對腳蹄不是全黑的D豬有意見..
認為血統不純..
其實是D豬原產地的問題,.就像有些D豬,耳朵較翹一樣..
通常這種D豬,較有議價空間..
反正,沒人會計較肉豬腳蹄的顏色..
只要有錢賺就好,,管他黑不黑.............

升級   5.8%

回覆 5# 佑紋的帖子

我看你有給牠剪耳號.這樣配出來的豬.你會留種嗎?牠後代的變異性不是會很大嗎?
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 13# 阿旗 的帖子

呵呵~~剪耳號是為了觀察他以後的生長情形~~當然也有可能會留1~2頭來做試驗囉~~~再來打算會用漢布夏或是比利華的公豬來配看看又會跑出什麼東西出來^^

升級   0%

這樣配一配生出的小豬是不是抗病力比較好,又長的快(雜交優勢),顏色花花的很可愛呢:04
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

我們家的黑母豬每次都生出各種花色的小豬
有的客人喜歡全黑有的喜歡全紅
但是上次有個歐巴桑來看豬
他就說這些花的好看喔
所以都可以啦
反正各取所需
只要賣得出去就好了
而且那些花豬還有不同的花哦
有點點有條紋什麼樣都有
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 16# yantingkid 的帖子

所以你可對這些母豬說:ㄟ,妳們實在是有夠花的啦!(國台語都說,意思不盡相同)
返回列表 發新帖