查看: 1991|回復: 9

無情的牛仔褲

總帖子數排名︰45

升級   41.8%

星期六雖然天氣很好還是決定躲在家裡悠閒

悠閒地睡了美容覺
又悠閒地洗了美容澡
突然發現自己終於少了兩公斤
很開心

雖然知道只不過是兩公斤的微小差別
還是忍不住把心愛的牛仔褲拿出來試穿
嗚嗚
牛仔褲果然是無情的:102

還有八公斤繼續努力
心愛的牛仔褲
繼續等著我喔
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

它有情有義才會時時刻刻的提醒我們 該注意了
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 1# yantingkid 的帖子

哇哩勒,這條牛仔褲是你大學時代買的嗎?
怎麼會差那麼多。
我怎麼努力也沒辦法多個五公斤好撐起結婚時那套西裝,哈哈哈!
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

是工作的時候買的啊
我可是從高中之後就沒有買過S號的牛仔褲呢
所以為了昂貴又漂亮的新褲子一定要努力

上次回公司的時候
小姐們還開玩笑說以後想要減肥的人可以自願請調到配種^^

我爸結婚穿的西裝
記得我高中的時候也穿了好一陣子
後來不知道丟哪裡去了
現在沒有牛仔褲穿
又不願意買現在能穿的尺寸(不想面對現實)
所以也只好暫時先穿爸爸的:P

總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 4# yantingkid 的帖子

哈哈哈,真是被你打敗了!S號的牛仔褲你也買來鞭策自己,可見你現在的工作還不夠份量,所以沒有達到目的哦!
今天我也是買了兩件襯衫,一件是S號大致上OK,另一件拿了M號,結果回家試穿之後發現領子太寬,將來沒辦法打領帶,哈哈,看來我也要學你,拿來當鞭策自己增胖的工具。
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

原帖由 pighead 於 2009-5-9 22:45 發表
哈哈哈,真是被你打敗了!S號的牛仔褲你也買來鞭策自己,可見你現在的工作還不夠份量,所以沒有達到目的哦!
今天我也是買了兩件襯衫,一件是S號大致上OK,另一件拿了M號,結果回家試穿之後發現領子太寬,將來沒辦法 ...

哎喲
老師
買的時候是真的能穿的嘛
那時候不要說昂貴又漂亮的牛仔褲
什麼褲子穿起來都好看的
所以也猶豫掙扎了很久才買下去的說
猶豫是因為發現穿起來好看不是因為特殊剪裁的緣故
掙扎是因為明明知道自己一定無法維持那樣的身材
現在的工作量不可能像以前那麼多
但是食量卻也不可同日而語

真是懷念以前公司叫的便當喔
真的很有抑制食慾的效果

增肥是很困難的事嗎
剛開始做配種不小心太瘦的時候
我就趁著離開公司一個禮拜的時間努力吃
就好多了啊
老師只要放很多零食在電腦旁邊
從早到晚不停的吃就可以了

不過需要一點預算

總帖子數排名︰4

升級   100%

現在的工作量不可能像以前那麼多
但是食量卻也不可同日而語

真是懷念以前公司叫的便當喔
真的很有抑制食慾的效果

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
原來如此,我只要下午有課要教,中午大概就吃不多,
心中總是充斥著授課內容,還有一堆要如何與學生溝通之類的想法
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

我知道我為什麼會胖了.....對象不同

心中總是充斥著授課內容,還有一堆要如何與學生溝通之類的想法.....

我的原因是......跟豬相處是不需要花太多腦力,也不需要溝通的.....只需要一張嘴跟一支棍子
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

可是後來回去公司探望的時候
大家都極力推薦想要瘦身的人可以報名配種組
因為之後去配種的人全都瘦身有成呢