查看: 2926|回復: 9

酵母產品越來越多~~慎選

升級   7%

:093  市面上販售相關產品越來越多~~菌種的特性及表現有那麼神奇嗎?有確切的數據證明嗎?

升級   41.74%

台灣惠氏產品--克鮮--是什麼東東

台灣惠氏產品--克鮮--是什麼東東

傻傻分不清楚

有人用過嗎
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

回覆 2# 比特 的帖子

黴菌吸附劑...
用過ㄉ人都說效果不錯...

升級   36.74%

回覆 3# WENYUEHED 的帖子

他不算黴菌吸附劑~
正確說法叫
菌解解毒劑
利用酵母菌去降解毒素

通過高溫測試~
這類產品有許多種~
冬天用差異不大~一到夏天就好玩了~
夏天不注意就留意3-6個月後的母豬發情問題~
:0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰6

升級   100%

酵母也能跟霉菌毒素有關喔:091
與其事後解毒不如事先篩選原料品質才是王道吧
沒看過有人先吃毒藥再吃解藥的:093

母豬不發情的原因   
也不是只有黴菌毒素單一原因吧
總帖子數排名︰11

升級   100%

原帖由 團長 於 2009-5-15 21:16 發表
酵母也能跟霉菌毒素有關喔:0911" />
與其事後解毒不如事先篩選原料品質才是王道吧
沒看過有人先吃毒藥再吃解藥的:0933" />

母豬不發情的原因   
也不是只有黴菌毒素單一原因吧

yes !! yes!! yes!!:066

升級   47%

酵母這種東西~說起來幾乎大同小異!需要使用過後才能了解他的效果~
總帖子數排名︰58

升級   72.4%

參假加工減料的很多
尤其是物不知美不美價很廉的
請小心
問一問如何分辨参不参????
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

玉米品質不是自己能控制的
如果依各月的品質都不好
小豬可以喝水一個月?
就算品質好
那就沒黴菌?沒毒素?
如果是...那晚餐就可以直接拿來煮玉米濃湯囉
大農場玉米收成的過程早就遭到黴菌入侵
選一支自己看的順眼的用就OK

升級   49%

那應該是一種酵母衍生物(酵母細胞壁)
它的成份是葡甘露聚醣蛋白複合體 (由聚葡萄醣+甘露聚醣+幾丁質構成) 因為它可以承受飼料加工的高溫處理而保持結構和功能完整性不被破壞~而進到胃後慢慢分解會變成甘露寡糖mos 而因為它會讓病原跟他結合~然後就降低病原附著於腸道細胞壁就減少傷害~多於的mos 還能讓受損的腸道細胞吸收進行修補作用啦!
因為市售商品真的很多有光只有吸附劑功能的產品大概已經吸引不了人了~~所以就開始出了很多複合性的商品不只是吸附也要能分解與殺黴還可以提供一些額外的營養~~就變成大家要了解知道自己的需求多比較多參考囉!貨比三家不吃虧嘛!