查看: 3194|回復: 12

您覺得這個愛情故事哪一個主角比較偉大?

總帖子數排名︰1

升級   100%

真實故事改編:

大陸情人等了四十年。台灣老公賣掉一棟房子讓她回去陪老情人度過餘生!!

(如果你是在台灣的男女主角,你會怎麼抉擇??)

投票主題是:您覺得哪一個比較偉大??
單選投票, 共有 9 人參與投票
0.00% (0)
44.44% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
55.56% (5)
您所在的用戶組沒有投票權限
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

6.三個都很蠢....................不要打我,我是真的這麼覺得:32ade
回復

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

在錯的時間  

在錯的地方

遇上對的人

貴哥說的對

三個都很蠢

因為我也很
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
回復

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

1.如果是真實故事....那三人两家庭的心境真的很高!
回復

總帖子數排名︰1

升級   100%

真實的故事發生點是在北京。但是導演把場景移到上海而已 ∼∼
回復

總帖子數排名︰37

升級   72.25%

感情這東西     真很奧妙 沒有對與錯    不是旁者能了解的
回復

總帖子數排名︰1

升級   100%

各位想一想 ∼ 如果你老婆(或是老公)在邁入老年後,有一天告訴你(妳),他(她)的初戀情人為了等他一輩子結果未婚,她(他)現在要回去陪他(她)∼∼

你(妳)會不會「起笑」!!呵呵 ∼∼

PS. 偶可能會講,妳怎麼不早講,偶這麼老了,「傢伙」都壞得差不多了 ∼  怎麼去找幼齒的??

回復

總帖子數排名︰56

升級   7.45%

我可以理解女主角的想法, 可是這樣太自私了....
  40年, 根本就是她不願回去找他嘛!!! 都光復那麼久了~ 如果不能回去,至少可以書信往來.
  女主角什麼都沒做, 還是她兒子找的, 太誇張了!!!(我覺得這不是愛了)
  就算找到了, 當一輩子的朋友不是更好!??
  如果是我, 就介紹雙方認識, 大家和樂融融的相處囉~

我是不能接受那個大陸不婚情人啦~
  因為.....他不應該接受台灣老公的房子!(這點讓我很反彈, 不man)
  但是他的情操是很珍貴啦~ 有"抱柱信"的堅守諾言. 可是真的很笨!

人家女生早就跟他說"我的愛都裝在這盒裡, 不帶走"
  就表示女生並不想癡癡等待, 話說的這麼明還乾等, 真笨!

台灣老公.....  本劇最可憐的角色!
  老婆都這樣說了, 難道還留得住嗎?
  既然要去, 那就在我的監控和保護下生活吧~ (這應該是他買房子的原因吧!?)
  (反正孩子孫子都有了, 了無牽掛啦~ 而且看起來小孩都很孝順常常回家, 就沒那麼需要一個鬥嘴又不同心的老伴)

結論.... 台灣老公最聰明!哈哈~
  但是沒有一個人稱得上"偉大", 我贊同貴哥的說法(都很蠢!)
  (我就不相信經過40年的歲月, 兩人還那麼同心和甜蜜! 觀感經驗都不同啦~)
回復

總帖子數排名︰56

升級   7.45%

園長:
   您的故事內容說錯了啦~
   台灣老公才沒笨到賣房子咧! 他是在上海買了棟房子給他外遇的妻子住啦!
回復

升級   8.79%

從遠遠的地方看,事情被美化了。
我是這麼認為啦~
回復