查看: 2653|回復: 19

再會了...心愛的

總帖子數排名︰45

升級   41.8%

大小            
  • 100.0 x 46.0 x 19.0                    mm
  • 3.9 x 1.8 x 0.7                    英吋

重量            
  • 99.0 gr
  • 3.5 oz

螢幕                        
  • 262.144彩色 TFT
  • 176x220 pixels

明明中午睡覺的時候還用他設定鬧鐘的說
結果才不到半小時的時間
就從此天人永隔了
:102:102:102

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 1# yantingkid 的帖子

是掉到茅坑?
還是你睡覺翻身時壓壞了?
還是被豬豬偷了?
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

嗚嗚:102
最近想說買不到好的飼料
就想買瓶運動飲料回去騙小豬吃飼料
已經三週了還不到五公斤
不敢離乳
母豬好像也不太開心
早上出門又忘記
所以就一直記得下午要買
但是昨晚又沒睡好
中午午覺就起不來
好不容易昏昏沈沈地出門
還是記得要買飲料
不想帶太多東西
就把手機和錢包左一個右一個放在上衣口袋
騎車出門除了兩間超市哪裡都沒停下來過
所以研判應該是在超市專心察看飲料標示成分的時候被摸走了
總之到農場想把手機拿出來換工作服的時候就已經沒有啦
雖然明明記得出門的時候還檢查好全部塞進口袋沒有露出來
但是還是下班之後回家又找了一遍
而且試撥已經關機
還擔心是因為沒有錢才打不通
又去交了十塊錢
還是關機
然後又去了兩間超市問了兩次
最後還是在同事的陪伴之下去派出所報案
但是大家都覺得找回來的可能性微乎其微
虧我一直到星期一還跟大家說我還要繼續用他下一個三年的><
因為我再也找不到更喜歡的手機啦:102 :102 :102
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 2# 貴哥 的帖子

會不會做咻咻的事....時間到了還不起來....壓壞了PP4011ig PP4011ig PP4011ig
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 4# 怪昌 的帖子

蝦米是咻咻ㄚ?

回覆 3# yantingkid 的帖子

別傷心,舊的不去新的不來..........換隻山寨機吧.........便宜又不錯用
丟了也不會覺得可惜...........
一隻三千多不用帶門號,雙卡雙待機,記憶卡2G
可看電視,喇叭超大聲,清晰不破音(我都拿來當MP3用)
待機超久..............超過一個禮拜(有使用的狀況下)
呃...........你在那裏應該很好找吧(山寨機)
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 5# 貴哥 的帖子

咻咻......前面加...嘿......PP5008ig PP5008ig PP5008ig
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

嗯嗯  打算月底下山的時候順便去逛逛手機賣場
但是太久沒有關心手機資訊啦
因為真的超喜歡我的手機
那還是用第一份薪水買的
還是王力宏代言的
裡面有很多王力宏的東西
不過原廠的記憶卡因為只有512MB
就被我拿出來
不知道還可以賣多少錢:P
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

早上起來想看時間又伸手去摸手機
卻突然想起來他已經離開我的生活
真是有點感傷
我想這段時間應該會一直出現幻聽覺得聽到他的聲音吧

升級   0%

回覆 5# 貴哥 的帖子

請問貴哥大大不知您說的山寨機是啥牌子的???
我的雙卡機快掛了,不想搭門號,可是單機又狠貴..買不下去
希望大大可以告訴我,謝謝嘿!!!
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

回覆 9# dylen 的帖子

或許是.壓寨夫人專屬使用的......PP4006ig PP4006ig PP4006ig