返回列表 發新帖
樓主: yantingkid

再會了...心愛的

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 9# dylen 的帖子

我現在用的這一支是長江一號............
但因為賣得太好,聽說現在被大同全部綁走

升級   0%

回覆 11# 貴哥 的帖子

...........:021 .........長江一號....................:093

升級   0%

i feel sorry for you.
總帖子數排名︰11

升級   100%

還會不習慣一陣子~~~   霧足兩陣子~~~  因為陪你很久了又買不到了~~~~  會心疼許久   久久就會唸一下  發作一下!!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

笑話一則

手機失而復得,真是說不出,也裝不出來的感覺----幸福啦!輕鬆一下!

昨晚,在景美夜市赫然發現手機不見了!

機靈的我打電話給我的手機,居然有人接起!

我問:請問有人撿到手機嗎?

神秘手機客:ㄨ,我現在不方便說話,30分鐘後到台北漁市來拿。(操台灣國語中年
人版) 神秘手機客掛電話

我:................

有人撿到總是好事,但怎麼搞的那麼遠的地方,又要我等.......會不會是要綁架啊? 還是詐騙集團?

會不會他趁這時間盜打或盜拷我的晶片 ...... 去拿太危險,不如叫快遞去,這樣人及地址都不會曝光!

好方法!

回到家,同事來電,說剛才打手機給我,卻是一個怪男人接,說到大安森林公園取貨....

30分鐘後....

我:請問,我現在要去哪拿手機?

神秘手機客:妳現在在哪?

我:我在景美

神秘手機客:那妳50分鐘後到景美國中等我,記住我的車號 686-AD

我:可是....

神秘手機客:我現在不能說話... 卜(掛斷聲)

哇勒....幹嘛拿著手機跑來跑去,一直換地方....到底是想怎樣? 這個歹徒真的很龜毛!

45 min later......

我:我們現在在景美國中

神秘手機客:啊....那妳現在到捷運萬隆站旁的公車站牌旁等,我10分鐘後就到

(哇靠....又換地方) 真是夠了,我已經被整得怒火上升,先躲在便利商店內吹冷
氣,並張望停靠車輛。

來猜他開什麼車,我猜是舊款裕隆,很破的那種。

應該不是摩托車,摩托車前面好像有 三碼 英文字!

10 min later.........

出去看看............... 沒有................ 沒有....沒有....

咦.........

總帖子數排名︰99

升級   52.37%

回覆 5# 貴哥 的帖子

貴哥~
原來你是長江ㄉ同好...
我這支A328是找彰化ㄉ老鄉買ㄉ...
不但有原廠一年保固...還送我一組喇叭...
原先那支NOKIA被我冰起來ㄌ...
最近公視ㄉ痞子英雄還都是在這隻手機上看ㄉ...
畫面大又清晰....
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

回覆 15# 貴哥 的帖子

我知道我知道...................
是公車對不對??

升級   42.05%

回覆 11# 貴哥 的帖子

貴哥~~我想買長江一號~~介紹一下啦~~以你的本事~~就算被綁走你應該還是有辦法拿到的...大不了說個黃色笑話給它聽聽:061

升級   42.05%

回覆 15# 貴哥 的帖子

貴哥你的是這隻嗎??傳說中ㄉ長江一號......:0199" />

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 19# t0472827 的帖子

沒錯.........就是這一支

我已經買了八支............買到....斷貨
返回列表 發新帖