查看: 2620|回復: 8

豬舍電風扇

總帖子數排名︰57

升級   21.9%

想請教各位前輩

可以介紹

效果良好 價格公道的

豬舍用電風扇廠商嗎

或是有用過效果良好機種介紹一下吧

非常感謝
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 1# A534405 的帖子

中古的你要嗎??呵呵 ∼∼ 皮帶式的 ∼
總帖子數排名︰57

升級   21.9%

回覆 2# taiwanp 的帖子

我想..

買新的應該比較沒爭議
哈哈
謝謝
總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 2# taiwanp 的帖子

42或52吋的一台500元OK嗎?
OK的話,待會兒我直接下去帶  :0123
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 4# winter 的帖子

500 你好狠啊 ∼ 我本來想開 800 的說 ∼∼ 哈哈哈 ∼∼ 偶現在有四台 ∼ 不過還可以拆 1 台 ∼ 共五台 ∼ 都可以運轉裡 !因為長官以前配置的問題,不夠科學。我重新配置後,可以節省十幾台的風扇 ∼∼ 但是,改太大會激怒老人家 ∼ 所以,只好先小改 ∼∼ 廠牌是南投 谷 x 的那種的啦 !!

:14ade
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 5# taiwanp 的帖子

如果我住在你家附近..........我一定馬上去搬

坦白說這個牌子不錯..........我家有一臺用了十幾年,質料真的很粗勇(粉重)
鍍鋅葉片到現在還沒生鏽
其它品牌比他還晚買,葉片都快化掉了

但一個缺點...........換皮帶要拆軸承.............這個設計太扯了....但以1/2hp來說在國產應該是最安靜的一臺(因為他的軸承真的做的粉好)
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 4# winter 的帖子

對啊    500元真是太狠了
看來還是少跟你做生意
錢太難賺了:019
總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 8# 團長 的帖子

現在油錢比較貴,這300(1500)把他想成外勤津貼就不會心疼了ㄟ
而且我可以陪您們董事長聊天跟畫一下唬濫,1500~便宜啦~

升級   100%

500塊喔!那我近一點先去載好了!園長現在可以開始坐地起價了!