查看: 1549|回復: 6

廠商廣告區將於2010/4/1 恢復免費廣告

總帖子數排名︰1

升級   100%

由於廠商繳費意願低落、收入微薄 ∼

因此,等目前贊助廠商繳費滿一年的期限到後,將恢復開放廣告區給廠商廣告!

除了首頁等顯目地方之外,廠商將可在廣告區,選擇正確版區廣告!藉此豐富資訊內容!!

開放日期是:2010/04/01 日

謝謝 !!

升級   47%

廠商廣告區將於2010/4/1 恢復免費廣告

是愚人節活動嗎?還是真心讓優質廠商有機會與需求者交流?
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 2# Douglas 的帖子

當初會想對廠商收費是看到獲利者眾、回饋者少。
而管理員卻只賺到視茫茫 ∼ 和莫名其妙地得罪越來越多的人 ∼∼

最近,看開了 ∼ 人生還有很多事要忙要做 ∼ 大家高興就好 ∼

群英網自己會找到出口的 ∼∼
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

我相信真正有心的廠商應該會努力的維持這個平台的運作
我常想群英網雖然不大,也不是一個營利為主論壇
但或多或少也帶給許多業界第二代交流的機會
可惜我看到的廠商還是不夠積極在經營自己的版面
雖然有時正反的評價都會有
但真金不怕火煉,不怕產品賣不出,只怕產品不好

說真的,這個產業有太多的吸血鬼,太多的垃圾產品
這些產品一上群英網...........一定被吐槽到翻臉

當然真正好的廠商,及產品也是大有人在
只是好產品其實也不需要上群英網
因為成功的產品在業界也應該有一定的銷售量

那說來說去不就都沒廣告了?

我個人覺得上群英網打廣告,只需要打品牌形象的廣告
幹嘛打產品廣告讓人提問呢?問久了一定會有人不爽
想要更進一步了解該公司的產品..........鏈結網頁,或來電詢問及索取DM
這樣不是很簡單嗎?

有看過F1賽車上有產品廣告嗎?

品牌...........比產品更值得投資ㄚ

升級   36.74%

回覆 4# 貴哥 的帖子

推一個~

:0136 :0136
總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 貴哥 於 2009-8-11 00:52 發表
品牌...........比產品更值得投資ㄚ

品牌價值是長期經營所致!就好像身邊的親戚朋友買車都只看 Mark !!其他功課都不用做!!

日期會訂在 4/1 是因為最後一個繳費廠商一年的期限屆滿是在 3/31 日。所以,隔日開放恢復免費 ∼∼
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

我覺得
如果產品本來就針對不同的需求
那麼就應該接受不同立場的人有不同的看法吧
廣告就是提高的知名度讓大家知道有這樣產品罷了
有需要的人自然會自己去聯繫
沒有需要的人也很難因為誘人的廣告宣傳就亂花錢吧
經過討論
廠商也可以曉得大家的需要和看重的事情不是嗎
就算是廣告內容也應該針對需要吧
我相信