查看: 2287|回復: 10

男人 請告訴我分手的理由 最真心的狠話也沒關係…

總帖子數排名︰20

升級   29.85%

為什麼我什麼都跟你說,你卻什麼事都不說,最後都變成是我不顧你的感受?
為什麼有事都不解釋,只會說「就是…幹,不想說了」?
為什麼前一天還說我是你當兵時的動力,隔天就堅決的說要分手?
為什麼一夜之間就不愛我了?
為什麼我給你這麼多次機會你卻一次機會也不給我?
為什麼說不愛就不愛?
為什麼說你也很痛苦?
為什麼分手後出去還怕我知道?
為什麼分手後出去還要東騙西騙?
為什麼不敢說你和誰出去?
為什麼出去不想接我電話?接起來罵我也不願意嗎?
為什麼你說你也很痛苦卻不願意和我在一起?
為什麼你說一起去死也不願意和我在一起?
為什麼你說我很好卻不願意和我在一起?
為什麼你說捨不得卻不願意和我在一起?
為什麼你自私的想要我沒事然後和你當朋友?
為什麼你說絕對不可能再在一起?
為什麼和我出去時要牽我的手?
為什麼分手後我的愛我的好變成壓力?
為什麼還要接受我對你好?
為什麼你的煩惱裡沒有我?
為什麼你能這麼開心的和我出去?
為什麼你還能笑?
為什麼還擔心我?

我問你是不是不愛我了 你說 愛又怎樣
我問你是不是討厭我 你說 這跟討不討厭沒關係
我問你是不是家人反對 你說 不是
我問你是不是愛上別人 你說 絕對沒有

我真的有好多好多為什麼想問你
為什麼你都回答不出來.....
如果是大家...你們的理由是什麼呢?
過去幾年的甜蜜和愛 就這樣一夕之間被打敗了嗎?都不存在了嗎?
過往的回憶我一直都放在心裡熱熱的,
為什麼那些他曾經比我重視的,全部都無關緊要了?
為什麼最不願意放手的他,卻先放開了我的手…
太多疑問 太多胡思亂想 太多猜不透...
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 1# ace 的帖子

因為他已經無話可說,這個男人的原因可能只有一個,但是每個男人或許有不同的原因
還是應了托爾斯泰的老話一句:幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。
我把它改成:分手前的男人都是相似的,分手時的男人各有各的理由。
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 2# pighead 的帖子

水...........改的真好
或許不需要有理由吧....
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

當友情變成愛情,需要的只是一點賀爾蒙的催化作用
當愛情昇華成親情,需要的是一張結婚證書,或兩人所生的孩子的牽絆
更進一步的則是對於彼此的依賴,使得兩人無法分開

但這需要一段時間,這一段時間有這許多考驗
即便到了穩定的階段,還是會有變數
這是雄性的本能,也是男性的天性.........
所以大頭才會理性的,去壓抑小頭擴張繁殖對象的衝動PP4008ig

升級   38%

這種男人不用理由,早該丟了

傻女孩,這些問題答案不重要,
男人說的是不是謊言也不重要,
唯一重要的,是還好他走了....
跟這樣的男人走下去,只會換來更多淚水與數不清的問題,
他配不上你的好,這是我所能給你的忠告,
加油,振作!失去他,你會過的更好!

升級   20%

記得男人有兩個頭,一開始小頭會衝動的告訴大頭它的需要,大頭就會編一堆甜言蜜語讓感性重於理性的你陷入想像愛情的夢幻中,當大頭認真思考時小頭就會忘了他的需要,如果這時小頭已經沒辦法再提出要求,這個時候大頭就知道要找理由藉口放棄你這個感性不理智的傻女人,所以當你認真的愛上一個人的時候記得他是用小頭愛你呢還是用大頭在認真的對待你。
建議你~~~當你認真的思考人生是怎麼回事時,認真活在當下才是聰明人。 :036:036
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

這張帖..............好像又被我搞黃了PP4008ig
總帖子數排名︰4

升級   100%

我們把這帖轉呈藍綠色

剛剛問了學生們,對這樣事情的看法
結果出乎意料的,正好有位學生在上英文會話課程,
老師給了一篇文章正是提到這種現象,文中說道愛情的感覺會在30個月以內消失,
因為身體內有幾種化學物質共同影響了愛情的感覺,而通常戀愛初期這些物質會升高,
但是在兩年內會逐步下降,最遲是兩年半會回到原來的水平,哈哈哈
通通是化學惹的禍,女生男生都一樣
而且初期物質升高時,是男生的升高比例大於女生,所以男生的前後差異會比較大,
呵呵呵,男生們越來越有藉口啦
總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 7# 貴哥 的帖子

偶看螢幕 要眼鏡
key  in   拆眼鏡

[  貴  哥 ]  常看成  [  黃   哥 ]:0123
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

當男人不想說的時候

代表在裝聾賣傻

已就表示他已經不在乎妳了

女人ㄚ!

適時的放手  才是對大家都好

也須男人失去以後

才發現你也多重要

愛情總是跟隨著壞人

受傷害的人  通常是好人