查看: 3604|回復: 19

存錢

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

為了存錢 好像什麼都要犧牲

犧牲休閒時間 生活樂趣  

為了不花錢  減少跟朋友見面出去玩的次數

與朋友距離愈來越遠

生活中 只有從早到晚

下班>回家養豬>洗澡吃飯>睡覺>起床繼續上班

一天就只有吃一餐  人生只剩下什麼  錢嗎?

其實也沒存到什麼錢

家中兩位老人家  所以開銷所有向我拿(因為只有我會拿出來)

這樣最終會剩下什麼?  得到什麼?

升級   16%

有失必有得...........................................錢辛苦賺來.也既要快樂ㄉ花用.....錢雖需要.但別看那麼重要不然真的好辛苦.祝你快樂.孝順ㄉ愛豬豬.......
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

得到蝦米喔?那就要問你位蝦米要辛苦存錢啊=     =a

存錢是好習慣~知道賺錢辛苦的人~通常不會亂花錢
當然~該花的~還是要花啦PP4008ig
總帖子數排名︰53

升級   54.2%

錢是用來花的,不是用來存的。
將錢花在可以生錢的地方是理財;花在可以得到快樂或提升生活的地方才是賺錢的目的,不是嗎?
用不到的時候自然就存起來了。
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

但是經驗常常是......

存小錢,花大錢
總帖子數排名︰51

升級   0%

為了存錢 好像什麼都要犧牲

犧牲休閒時間 生活樂趣  

為了不花錢  減少跟朋友見面出去玩的次數

與朋友距離愈來越遠

生活中 只有從早到晚

下班>回家養豬>洗澡吃飯>睡覺>起床繼續上班

一天就只有吃一餐  人生只剩下什麼  錢嗎?
-----------------------這種生活偶寧願去撞牆.而且這種模式最後真的會"其實也沒存到什麼錢".

家中兩位老人家  所以開銷所有向我拿(因為只有我會拿出來)

這樣最終會剩下什麼?  得到什麼?====>偶跟您講.最後您會甚麼都不是...........................真的啦.
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

賺錢跟存錢的目的是蝦米
就是要有需要時有錢花用
不要忘了這個初衷
否則賺錢的動力會慢慢消失
總帖子數排名︰56

升級   7.5%

千萬不要一天只有吃一餐, 這樣對身體真的很虐待唷!!!
(因為我是過來人, 衷心地建議你一定要調整正常的作息, 不然以後會花更多的精力與金錢在調理體質, 划不來的)

錢, 要存! 但要有規劃. 不需要虧待自己的苦存, 快樂存錢才會越存越多呀^^
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

夠就好 夠就好

該花該用的還是要花

不然剩那麼多帶的回去嘛

有花錢的衝動才有存錢的動力

升級   3%

不要什麼都犧牲
因為最後只會剩下怨懟
能力所及
歡喜做  甘願受