查看: 2696|回復: 7

電視

總帖子數排名︰45

升級   41.8%

最近重看敗犬女王
心情嚴重受到影響
好糟喔
低落得睡不著覺
應該直接跳到最後一集的

幸好剛剛看了昨天的星光大道
很開心
好喜歡孫自佑^O^
因為會讓人很放鬆很開心
不知道是不是因為同鄉的關係

電視對人的影響真的好大
太恐怖了^^"
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 1# yantingkid 的帖子

昨天晚上陪董事長及兒子們看了幾位星光五的演唱,
每一位都有缺點,但是相當努力去練習,這樣就不錯囉!
總帖子數排名︰56

升級   7.5%

回覆 1# yantingkid 的帖子

電視的影響力真的很大很大!!!
所以我把電視的電源拔掉了... (晚上還是會讓他透透氣啦^^")
可惜....  防了電視, 還有網路這妖姬在呀~

真是考驗人類的意志力呀...
總帖子數排名︰76

升級   67.32%

我家電只剩看卡通的能了
網路也只有上群英網跟看韓劇了
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

電腦跟網路,電視跟第四台........................讓人墮落的現代發明PP4008ig
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 5# 貴哥 的帖子

請問貴哥,您現在墮落到哪一層啦?

一位老師因為在世時胡亂教學生,真的誤了許多人家子弟,
過世後被閻王打入十六層地獄,心想自己真倒楣,
過沒幾天突然地板有敲打聲音,他趕快回說是誰?
結果是一位教務主任,他心裡有點安慰,
就問第十七層的主任說:請問有人在十八層嗎?
那主任說:說了你不信,那是位校長!
這老師心裡更加安慰,自己的苦頭還不算什麼,
沒想到那主任繼續說:再說一個你可能不會相信的事。
那老師說:什麼事說來聽聽。
那位主任說:我也是聽十八層那位校長說的啦!校長聽到她的地板有敲打聲,
就問說是誰啊?那聲音回覆她說:我是教育部部長XXX!

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 6# pighead 的帖子

老師,我是您安分守己的乖學生呢
依我的資歷,目前的位子大概是在地獄的八又二分之一層吧................PP4008ig
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 7# 貴哥 的帖子

挖,糟糕,學生都已經到八九層的夾層裡了,我還不努力繼續往下走,
就要被學生超越了!

抱歉,我要去加油了,因為體重不夠,所以近來有點上升到現在還不是很清楚的樓層。