查看: 9319|回復: 35

我要買豬睪丸

升級   21%

:074 我是阿瑞  我要買50~60公斤才閹割的豬睪丸  1斤350元收喔!!

歡迎和我聯絡0988224449  或給我 短消息 或雅虎信箱ab510906@yahoo.com.tw

請  :070 大大們一定有各種獨門煮法  請教教我:020 感恩啦~~

有任何寶貴意見  請多多指教   感恩啦~~~我要開小吃店了~~~

已經有配合ㄉ養豬場供貨ㄌ..不再對外收ㄌ喔~~~感謝大家~~

升級   41.42%

回覆 1# 劉騏瑞 的帖子

不知道大大您要ㄉ是那一段閹ㄉ量而且要多少?

升級   21%

回覆 2# 阿成 的帖子

我要做生意用ㄉ 我目前也不確定要多大閹 待我去吃看看別人賣的 再回覆你 做生意用 肯定是要大量才夠

升級   14.79%

回覆 3# 劉騏瑞 的帖子

3日齡閹的要不要一斤算80~收嗎!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

真正老饕的吃法

唉,好吃就在那輸精管,跟副睪丸,又Q又有咬勁
主睪丸軟軟爛爛的,一點也不好吃
怕當A片中的女主角嗎?(吃到"小")
那就把副睪刮花將精液擠出洗乾淨,川燙後再炒..........

個人覺得最極品的的睪丸,是介於五十至一百公斤,這個階段的肉豬所閹割為上品
此階段的睪丸沒有小豬睪丸的尿騷味,也沒有成熟公豬強烈的費洛蒙..........堪稱..夢幻睪丸
只可惜沒有人會故意把豬留到這麼大才去勢.......完全不符合經濟效益(除非一副賣兩千)
及便有,也是不小心漏溝的.........PP5007ig
總帖子數排名︰1

升級   100%

極致聖品 - 宮寶大補丸

吃這個要配這個!!

還要配上這個:闔家觀賞 ....

謝謝收看 ∼∼

升級   0%

回覆 7# taiwanp 的帖子

吼)))))))))))您也太享受了吧!!!狠現慕ㄋㄟ

升級   21%

這是多大閹的? 輸精管也沒切掉喔!!光看就叫人流口水~~
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 9# 劉騏瑞 的帖子

輸精管那麼好吃 ∼ 幹嘛要切掉呢??

升級   34%

哇這東西很搶手的,都供不應求
之前還有人開價一斤1000收來慢慢吃的
煮法都差不多
只是我家多了一味沙茶醬