樓主: 劉騏瑞

我要買豬睪丸

總帖子數排名︰62

升級   39.25%

小時後吃太多~現在都不想吃了=       =
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

原帖由 小嫩嫩 於 2009-10-7 19:41 發表
小時後吃太多~現在都不想吃了=       =

我也是小時候吃太多了,
但...................
不是豬的,而是牛的..
以前,鄉下還用水牛耕田的時候,(住的地區就登錄壹百多頭.)
老爸,又是鄉公所獸醫...
而公水牛在青春期,如果不閹割的話..
有時會亂發牛脾氣,不聽使喚.......
而閹割的工作,就落在老爹的身上囉.....
(記得,舊牧場還留著用四根電線桿組成的牛專用固定架..)
而閹下來的東西,,飼主都不要..
只好拿回來由老奶奶料理..
奶奶又是傳統農家出身..
舉凡..油爆田鼠肉,紅燒青蛙,麻油老薑胡ㄚ,醃鹹肉等,根本難不倒她...
但.............只可惜...................
香噴噴的炒胡ㄚ上桌,
老爸,老哥,卻一點興趣都沒有......
每次,都只好由我這寶貝金孫,吃下肚了..........
直到老爸退休為止.....
至少吃了50頭牛份以上吧.........
時常有人問我,到底有沒有效.........
我常謙虛的說,,ㄚ某影啦
但實際上
.
.
.
.
.
嘿,,,,,,,,,,,,嘿,,,,,,,,,,,,嘿,,,,,,,,,,,,

升級   21%

回覆 10# taiwanp 的帖子

照片中的豬睪丸是多大閹的??做生意用應該是很適中!!

請你教我怎麼炒才能好吃又無尿騷味~~感謝拉~~
:070 你有照片中這樣的豬睪丸嗎??趕快賣給我吧

升級   21%

回覆 4# ppplllkkk 的帖子

1斤80元迷你豬睪丸當然收ㄚ~~你有多少量ㄚ??
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 14# 劉騏瑞 的帖子

本場大約都三週齡前後閹啦!!怎麼炒喔??好像先川燙一下,再用薑絲麻油九層塔等去爆炒 ∼∼ 炒法應該差不多 ∼ 庵都只負責閹 ∼ 現在也比較少吃了 ∼∼

庫存應該有不少 ∼ 不曉得有沒有被人拿走??
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 Babyface 於 2009-10-7 20:29 發表

我也是小時候吃太多了,
但...................
不是豬的,而是牛的..
以前,鄉下還用水牛耕田的時候,(住的地區就登錄壹百多頭.)
老爸,又是鄉公所獸醫...
而公水牛在青春期,如果不閹割的話..
有時會亂發牛脾氣, ...

原來你就是傳說中的"大牛"
大牛比較懶............倒過來念,是在歌頌您的雄偉呀

升級   21%

回覆 16# taiwanp 的帖子

:074 請趕快找出來賣給我吧

:070 請大家趕快找  3周齡豬睪丸  賣給我吧

升級   0%

回覆 17# 貴哥 的帖子

吼))))))))))))貴ㄍㄜ真不愧是黃帝
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

早知道應該養牛才對 :0123
總帖子數排名︰55

升級   98.53%