查看: 1689|回復: 7

知名品牌之胎盤素

升級   24%

半年前因看了某電視購物台(白??代言)之胎盤素感覺好像不錯.所以當下就買了!!說真的很好用所以心想錢花的值得...但日前那位業務員來電告知現在正在折價期間(半價)覺得非常划算(而且比之前多2ML.之前是8ML).於是答應她了!等了幾天貨終於到了.而業務員也守信用的送上了一盒15包的眼膜!!記的那晚開了第一瓶使用時一直感覺什麼地方怪怪的!!當下沒理會.隔天早上洗完臉再次使用時才發現怪在哪!!
第一:之前用的胎盤素是無色的.但這次的一體顏色有帶點藍色
第二:之前名稱LA..MI現在這是LI..YA
請問各位大大!!我應該打去客服部嗎??還是??可以要求賠償嗎??但我已使用一平了怎麼辦??

升級   0%

回覆 1# hidemilin 的帖子

問題是效果呢????????因為~我也狠想買ㄝ
總帖子數排名︰46

升級   100%

回覆 1# hidemilin 的帖子

會不會是詐騙...........:09 :09 :09

升級   24%

回覆 2# dylen 的帖子

真的很好用!!所以才這麼多人代言吧!
所以樹大招風囉!才會有仿冒品出現.....

升級   24%

回覆 3# 程嘉華(Jessie) 的帖子

今早看了報紙看到B版時看到了...................已有多數仿冒品流到市面上....但好奇的是跟我買的不一樣!報紙上的照片是我第一次買的那種.而現在買的包裝是長方型的而不是橢圓形的!報紙上出現的仿冒品是跟之前的包裝是一模一樣的好像只是色差問題.而我這次購買的是包裝與名稱不同!!請問這樣也是仿冒品嗎??我是否該提告??又該從何做起??

升級   8.79%

當然要抗議阿~
他們欺騙你耶~你跟他們說,這是詐欺。
雖然沒證據,但是可以去消基會鬧。

升級   24%

回覆 6# HANGE 的帖子

我剛打去0800客服部了....研究了老半天竟是同一家公司的商品.只是委託製造廠不是台糖...所以我懷疑她裡面的胎盤素是否還是一樣??
而且客服小姐說只是這樣商品還沒打廣告而已!!這是拿們子的答案??
數日前就是因為裡面業務人員來電說LA..MI現在特價中!所以只要半價的金額就可買到!!我才心動的(不論誰都會心動吧??)......
怎知來的是這個新商品??請問她們這樣的行為也算是詐欺嗎??

升級   0%

回覆 7# hidemilin 的帖子

泥可能被騙了哦!!!昨晚的新聞有報導購物台賣假的LALAMI,真的廠商
扮柯南去查到了......某某知名購物台竟然公然賣假貨耶!!!:021