樓主: amy470203

科技養豬附加效益大 南台灣出現完全無臭的養豬場

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

他指出,這個藉豬回收的有機肥料,因有多項獨特機能,無論是蔬菜、瓜果、花卉、和茶樹等農作物,或是球場草皮養護,都具有高效益。以每套200萬元左右的活化水處理機設備,供應全台灣大約700隻豬隻的育養,每年可以創造的有機肥料售價,以每公斤10元計算,銷售金額將可超過300億元,為台灣的農村經濟和環保經濟,開創一個全新的前景。

雪特.............真的越看越扯..........比扯鈴還扯.........很瞎...........比李炳輝還瞎

升級   0.95%

我看到這些我囧了...要不要把那帳號D掉?嘎
今天來論壇看到這帖子獲益良多>"<~
不過機器貼出來見識看看...

升級   95%

雪特.............真的越看越扯..........比扯鈴還扯.........很瞎...........比李炳輝還瞎
........................................................................................................
貴哥說話真幽默 我喜歡 !

說真的amy 請問妳到底要賣水還是菌還是機器阿
從頭到尾都串過來串過去的
一.說是喝機器水能達到排泄物完全無味道~何需用日本木削墊料法呢?
如只是為了變有機肥賣....一公斤10元沒廠商會願意收....
大賣場有賣 好像25kg=99元吧? 希望沒記錯
二.我說過了 ~ 日本乾淨的很又很香 ! 就是用木屑 !
是看了我說日本才趕快補上木屑嗎?
三.只吃玉米+麥片~妳的豬長的真快到可以賣~還很健康~豬不軟腳才怪
只吃玉米+麥片(因該是說喝妳的機器水) ~ 豬還能每台斤多賣3~5元 !
哪個豬販阿~以後我跟他簽約~他能把全是肥肥滴脂肪豬賣的嚇嚇叫真是利害
他是再賣豬油還是要賣豬肉阿? (我有方法能讓豬短短幾個月就達300俱樂部 但全是脂肪)
我賺翻了~光想到就睡覺都會笑
四.妳始終不正式回答大家所提出問題~並針對問題好好一一回答!
妳始終東閃西躲的~人家問東 妳卻說西邊 ~ 牛頭不對馬尾 ~ 雞同鴨講的
五.妳說吃排泄物的是佛山那邊的! 那時候妳們不是跟她們合作嗎?
不就等於認同了嗎? 張技術員不就等於是妳們員工嗎? 技術員不就是研發人員(或使用者)之一嗎?
沒上級指示~沒跟上即有同樣概念~怎麼會去吃那個圖一點都不項排泄物的東西呢?
不要聽到我要妳吃妳就推託好不好~有擔當一點好不好
產品以後真的有問題~沒擔當=不負責任 誰趕用阿~我們場內任何設備廠商
一通電話~如沒意外馬上都要趕來處理! 妳連這點都不知道吧! 任何設備對豬影響是多麼的大
廠商連責任感都沒有~沒口碑~等回家吃自己吧!
六.說真的~我真的很想裝~如果項妳們所說的~我已經看到更遠的附加價值
豬生心靈穩定~健康不需要藥物~長的好又漂亮~
場內的藥品都可以丟了阿~銷什麼毒~打什麼珍~豬本身抗體那麼好!
人員也可以裁員了阿(雖然我不會做這種事)流幾個就好了~一年可以省下幾薪資百萬耶
育成率也可以變百分之百了阿~母豬身心都健康~無須看管~他會好好自己分娩
小豬也不用減尾磨牙了~也不用特別照料~他會慢慢喝奶奶~不會傷害母豬
母豬也不會吃~咬~壓~小豬豬了~肉豬部份就更不用說了~整場都不用怕寒流.酷夏(跟山豬一樣
抵抗力超好~)好多好處說都說不完........................................................
一年都不知道可以多賺多少錢~搞不好不用半年就回本了~往後都賺翻了
妳到底有沒有慧眼阿~還是只有X眼&X嘴~眼光放遠一點~不要再說我沒眼光阿~還不向我道歉
七.D先生 妳說妳聽到100~200萬妳就退步了~哇靠~妳連用都沒用過就知道他那麼好用喔
連他怎麼用妳都那麼的清楚~怎麼回事阿>? 連用都沒用過就說好 !
妳怎麼不趁現在妳那麼挺他~就叫"免費"他裝一台再妳場子
2個星期後換去妳場子參觀一下! 大家看了OK~她們可賺翻了不會跟妳計較那2百萬~
既然妳曾經那麼想裝~我就做個好球給妳~斐董事長~他都這麼幫您公司說話了!
裝個給他場子用~反正屏東您不是說只到12月嗎? 請給這位永久養豬戶裝吧!
就當打廣告! 200萬很便宜耶 !
D先生 別跟我說~
如果你不把這些因素列入考慮的話.小弟在此也是只能佩服妳的發言.
她們是再賣機器 ~ 妳參觀是去參觀到哪裡去了~學吳育X?
跟妳場子設備有啥關聯? 人家都跟妳說免清洗了妳還不懂喔~妳可以洗或不洗~要不要用墊料法
是看你要不要跟著用(她們學日本做有機肥)~跟她們機器完全無關
雪特.............真的是越看越扯比扯鈴更扯..............瞎...................比李炳輝還瞎
八.竟然Amy&斐董事長妳們那麼挺台灣愛台灣愛世界~為什麼要先把這麼不可思議的科技產品跟香港合作呢>?現在還提供開放大陸來參觀呢? 怎麼不是先從台灣開始呢?
不要手拿佛經~口出三字經
小弟有想到什麼有空再來補充阿~很忙又很賢的養豬人家

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 Larry 於 2009-11-20 22:40 發表
我看到這些我囧了...要不要把那帳號D掉?嘎
今天來論壇看到這帖子獲益良多>"

不可以,這樣輪家會說偶們很沒品...........................偶們要繼續給他討論下去的說.......PP4005ig
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 amy470203 於 2009-11-16 11:46 發表
貴哥:希望你打電話問過後一定要將回覆貼上讓大家知道好嗎?

你一定不會想要知道電話那頭的答案是什麼..................因為真的有打去問..........
你這個小白目應該還沒遇過..........我跟ax2565兄這種超級大白目吧
總帖子數排名︰39

升級   25%

休息一下

喝口水   (H2O)

ㄚ  >>>>>>>>>>>>>>
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 127# 大萊產業 的帖子

這隻貓長的有點.........可怕
先睡了...............
期待明天amy能有更創新的說法

升級   5.68%

大萊產業的水 送的真的是恰到好處
雪中送碳∼暖到心檻裡

總帖子數排名︰14

升級   11.65%

他會不會說想看圖 先花個200萬在說吧:38ade :38ade

升級   95%

回覆 128# 貴哥 的帖子

妳怎麼知道我是大白目
朋友都說我認識1X年來一值都很白目(哈哈哈)
聽到妳們這麼說 ~ 我好HAPPY喔!:080