返回列表 發新帖
樓主: taiwanp

婚前得知女友身患重病,你會怎麼做?

總帖子數排名︰24

升級   9.4%

心痛無言

:102 :102 :102 :019 :019 :019 :028 :028 :028
回復

總帖子數排名︰37

升級   72.25%

有走過婚姻....和未婚者....想必想法選擇是不一樣:41ade
回復

總帖子數排名︰46

升級   100%

雖然全文是繁體字,但這一定是一篇來自對岸的案例。

已婚者和未婚者的選擇可能是不一樣的。男性和女性的選擇可能是不一樣的。有錢人和貧困人的選擇可能是不一樣的。東方人和西方人的選擇可能是不一樣的。基督徒和佛教徒的選擇可能是不一樣的。年輕人和中年人的選擇可能是不一樣的。牡羊座和處女座的選擇可能是不一樣的。雨天和晴天的選擇可能是不一樣的。冬天和夏天的選擇可能是不一樣的。熱帶和寒帶的選擇可能是不一樣的。別人和自己的選擇可能是不一樣的。

上星期很用力的聽了非常多遍孫燕姿的『雨天』----『.....你能體諒,我有雨天,偶爾膽怯,你都瞭解,此刻腳步會慢一些,如此堅決...』;已經好多年沒有努力的重複聽一首歌了,只想多聽幾次,提醒自己:真的!多體諒一下,自己和別人的,雨天...........................................................................
回復

總帖子數排名︰44

升級   27.15%

如果分開了,還是一樣幫著她的話,我不懂有分開跟沒分開的差別在哪?差在可以娶別人嗎?就算如此,等到有一天結了婚,老婆會同意自己的男人還幫著前女友嗎?說到底只有撐著不然就是斷的乾淨罷了,說會再幫她其實只是安慰對方也安慰自己罷了.
回復

升級   0%

我不知道我會怎麼做。
我知道我會努力照顧他一段時間
但接下來.......沒有答案

人生困難重重,
絶處逢生是窄路。
回復

升級   15.53%

我只知道我如果放棄了我所愛的
夜深人靜的時候想起來我會後悔
我不要這種感覺
回復

升級   2.74%

我會把我的西德進口注射器拿出來,打針,不會好,嘿嘿,上車...........
回復

升級   0%

可能我還太年輕...不懂事...

我依然會娶她

:102:102
回復

返回列表 發新帖